上半身是天仙,下半身是丑女!赵丽颖亮相遭吐槽|网友|靴子

时间:2016.11.03 来源:凤凰娱乐

赵丽颖

近日,有网友曝光一组赵丽颖台上献唱的照片。照片中,赵丽颖身穿白色纱裙,扎着丸子头,十分清纯,网友也纷纷点赞:“小骨好漂亮!”

赵丽颖的靴子遭吐槽

但是,也有网友注意到了赵丽颖脚上穿的过膝靴子,忍不住吐槽道:“这靴子可以直接拿去扔了!”“只看上半身真的挺不错的,这鞋子是什么鬼”、“上半身是天仙,下半身是丑女”。

相关新闻:

赵丽颖怀抱小狗卖萌 大眼惹人爱

赵丽颖

凤凰娱乐讯 赵丽颖近日上传一张自拍,照片上,她枕着圆圆的大眼睛,微笑,非常可爱。她怀中抱着小狗,小狗也是一脸呆萌。

照片发出后,网友赞其青春可爱,表示羡慕小狗,“毛球这条小公狗真有福啊,天天有这么漂亮的丽颖妹子陪着,它上辈子一定是拯救了银河系。”也有网友感慨:“以前被网友叫嚣着滚出娱乐圈的赵丽颖,如今终于得到了大家的认可。”

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女