黄宗泽发文辟谣:种菜我都不懂 更别说种生基

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

黄宗泽

凤凰网娱乐讯 近日有报道称,黄宗泽近年频频飞到马来西亚,有传他将为司徒法正和大马拿督合作搞得“种生基度假乐园”当代言人!

11月2日,黄宗泽通过微博辟谣否认,称关于参与种生基项目之杂志报道及各种渠道流传之虚假讯息,并附文:“有关近日提及本人黄宗泽参与种生基项目之杂志报道及各种渠道流传之虚假讯息。现再次声明:本人绝无在马来西亚或任何地区,参与或涉及任何种生基或类似之项目。所有关于本人参与或涉及种生基项目之报道及讯息均为失实。请社会大众切勿被上述之虚假报道及讯息所误导。对于该报道及讯息已严重影响本人之声誉及形象,本人保留所有法律追究权利。”

据悉,黄宗泽在接受采访时也回应没有这回事,“种菜,我都不懂,更不用说是种生基啦!”

标签: 黄宗泽,本人
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦