袁弘入戏太深做恶梦流泪 张歆艺:心疼到不行

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

袁弘张歆艺(资料图)

张歆艺和袁弘今年在德国大婚,两人婚后幸福美满时常在微博上秀恩爱。11月2日张歆艺更新微博称老公因为入戏太深,做恶梦眼泪一直流,她还表示夫妻双方都是演员有利有弊,但可以彼此倾诉,言语间都是对于袁弘浓浓的爱意。

张歆艺微博截图

11月2日晚间张歆艺在微博发文写道“袁大头刚才拉着我跟我讲,昨晚拍了一场杀人的戏,在戏里亲手杀死了自己最亲的两个人,因为入戏太深,夜里做了恶梦,眼泪一直流。还说那种做了让自己后悔不已的事情之后那种无力感缠绕了他很久。我心疼得不行。只好给他看了一场我们戏里很欢愉的片段和一些有趣的剧照。两口子都是演员,有利有弊,但是可以彼此倾诉彼此拥抱感觉也是很棒。加油袁大头,你是最棒哒”。

网友看后纷纷留言“好的演员总是会入戏很深,加油袁大头”“每天看你们俩的微博,像一对平凡的夫妻那样来回调侃互相关心维护”。

标签: 袁弘张歆艺
新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇