厉害了word妹!考拉侧手翻秀运动天赋

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

考拉侧翻

作为跳水冠军一枚,田亮在《爸爸去哪儿》里奶爸范儿十足,然而有跳水底子在,他时不时会展露下身手。本周的《爸爸去哪儿》考拉秀运动天赋,侧手翻玩得一气呵成,漂亮利落的动作获一致点赞,看来田亮后继有人,老司机收徒有望。

考拉

考拉是《爸爸去哪儿4》里的大姐姐,长得漂亮甜美,拥有无敌大长腿,但她却没有小公举的娇气,性格爽朗阳光,是小酷girl一枚。最难得是内心很善良,对弟弟妹妹们呵护有加,把自己的早餐让给弟弟小亮仔,让考拉收获了小迷弟。然而考拉的优点如同小金库,总能不停发掘出更多闪光点。

本期节目,村长告诉大家村里的留守儿童需要照顾,考拉就爱心爆发,自告奋勇地举手要当老师,还表示自己有一技之长:“我教怎么翻跟头。”

村长提了要求,考拉爽快地说翻就翻。风一样的助跑,双手撑地侧空翻,一系列动作完成得轻盈利落,如同小燕子,考拉熟练的姿势让人看傻眼,展示出惊人的运动天赋,获得老爸们交口称赞。然而考拉一点不骄傲,羞涩地吐舌微笑,简直萌炸。

姐姐考拉秀出漂亮绝活,小亮仔却超大声表示“我不会!”看来田亮虽然是跳水冠军,并没打算让亮仔子承父业,而完美继承老爸运动能力的森碟,也没练跳水,却投身网球界。

标签: 考拉田亮
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女