《欢脱定律》首创喜剧节目连续剧 叶青回应被抢角

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

合影

凤凰网娱乐讯(采写/李礼) 11月2日,纯网情景喜剧综艺秀《欢脱定律》在京举行发布会,主持人尉迟琳嘉携手叶青、“穆小王爷”张晓谦、喜剧人魏翔、高海宝等人相并进驻“欢脱市”,开启了一场充满欢乐、超脱线的喜剧盛宴。

张晓谦

歌舞元素抢眼,《欢脱定律》首创喜剧节目连续剧

相比观众熟知的其他喜剧综艺节目,《欢脱定律》的节目创意来源于美式情景喜剧,节目由1个喜剧舞蹈、1个脱口秀开场、3个情景喜剧板块和1个喜剧广告构成。当天发布会上,《欢脱定律》宣传片率先曝光,节目中炫酷的歌舞元素和喜剧表演的完美融合,成为《欢脱定律》一个标志性的亮点。另外,《欢脱定律》还首创喜剧节目连续剧概念,各期喜剧节目在剧情上,有着一定的关联性和延展性,这样将带给观众看喜剧节目连续剧的观感。

发布会现场,主持人尉迟琳嘉,魏翔、高海宝等固定班底的喜剧人登台亮相,大谈“欢乐经”。尉迟琳嘉更是现场爆料魏翔老师大学时期就拥有“飞跪”的能力,而高海宝也爆料跟魏翔经常“摩擦”,已很有默契。现场,尉迟琳嘉还调侃这支团队是“区别真”,可以让大家看到一个与其他节目有区别、更加真诚的喜剧表演。

叶青

叶青回应“被抢角”:“这都是命,顺其自然接受就好!”

此前,叶青指姚笛在电视剧《蔓蔓青萝》中和她争抢女一号的新闻曾传得沸沸扬扬,11月2日上午,《蔓蔓青萝》剧组曝光了一组演员定妆海报,姚笛、乔振宇以主演的身份出现,而叶青则“榜上无名”,明显已经出局。

叶青对此作出回应,“我觉得进入演艺圈有这样的事发生很正常,有很多事不是我一个演员可以决定的。我觉得这个角色给我了那我就好好去演,如果没有给我,我就等更好的角色来找我,这都是命,顺其自然接受就好了。”当问到以后再遇到此类事情她还会不会勇敢去争取的时候,叶青有些无奈地表示:“我不会去争,也不会去抢。”而对于之前姚笛在某媒体见面会上直言不认识叶青的这一事件,叶青也当即作出了回应“我不认识她,所以她不认识我也很正常。”

据悉,《欢脱定律》将于11月3日(每周四)晚8点开播。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女