吴昕《WULI屋里变》自曝单身一年多 不爱鲜肉

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

吴昕录制现场

昨日,由著名美女主持吴昕担任嘉宾的全明星家装节目《WULI屋里变》重磅上线,节目中吴昕不仅在现场大飙演技,还被主持人进行了感情大拷问,在其中透露出诸多情感秘密,更是自曝是个十足大叔控。

对于吴昕的情感归宿一直都是快乐家族和众多粉丝的关注热点,尤其在杜海涛与沈梦辰的恋情趋于稳定之后,大家更是把所有的焦点都放到了吴昕的身上。节目组也不负众望地准备了快问快答环节来“拷问”吴昕的感情状态,据吴昕自己回应目前是单身,而且持续单身已经有1年多了,在被问及现在是否有追求者时,吴昕坦诚答道目前没有。吴昕还透露自己的梦中情人是韩国著名影帝河正宇,并且一直憧憬能够与他合作。在被主持人张大大追问是否是个大叔控时,大方承认自己是个十足的大叔控,喜欢成熟型的男人。在“拷问”环节的最后张大大放出终极大招,“污力”提问吴昕更在乎对方的赚钱能力还是身体能力,而有多年主持经验的吴昕以“精神状态要好,不能两人都睡眠不足”成功装傻过关。

目前单身的吴昕对于感情有着怎样的期许?她对于婚姻与父母的关系又是怎样的态度?所有答案,更多惊喜,每周三20:00爱奇艺独家上线的全明星家装节目《WULI屋里变》统统告诉你!同时,该期节目还将于每周一21:10登陆东南卫视,海峡卫视随后也将播出,精彩内容,敬请期待!

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女