安吉弄丢小鱼儿 《爸爸4》上演虐心寻弟记

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

安吉哄小鱼儿

芒果TV《爸爸去哪儿4》本周上线第四期节目,360度无死角的宠弟狂魔安吉,竟一时失手变坑弟。因为醉心“事业”,安吉将弟弟小鱼儿弄丢,在集市内上演剧情曲折的寻弟记,却犹如偶像剧一般煽情,终于找到落单的弟弟,安吉心疼不已,单纯真挚的兄弟情催人泪下。

《爸爸去哪儿》的上一期,安吉开启宠弟模式,独自带弟弟,时而体贴,时而霸气,照顾小鱼儿周全,开启暖心模式,哥哥力满分。网友更表示:兄弟俩完全没有娇惯和自我中心的毛病,沙溢这两儿子是最有力的二胎宣传,和谐的相处模式成为二胎范本。本周兄弟俩的红石林冒险之旅,却出了新状况。原来村长给下达新任务,安吉跟小鱼儿还有小伙伴,一起去集市卖货帮助留守儿童,太投入工作的安吉,忙着运货和叫卖,竟然把小鱼儿弄丢。

安吉照顾弟弟

红石林村有很多留守儿童,为了给他们送上关爱,小伙伴们分头赚钱买礼物。安吉和弟弟小鱼儿携手做任务,收获满满。赴集市卖东西时,人小力气大的小鱼儿还帮忙哥哥推货车,兄弟同心联手合作的画面充满爱,然而兄弟情转眼就面临考验。集市里面是个花花世界,能吸引小孩子的商品琳琅满目,有小汽车、机关枪、芭比娃娃这些玩具,让娃娃爱不释手;还有甜甜的糖果和美味零食,随时让人流口水。只有两岁多的小鱼儿一踏进集市就被迷惑,脚步自动被吸引,看了一圈玩具,又被美食吸引目光,在集市里面各种闲逛,早已迷失。

虽然是弟弟的守护神,然而安吉作为一个五岁娃娃,只能投入做一件事。一门心思跟同伴卖货的他,忙着摆摊,吆喝,早就把弟弟忘到了脑后。直到心细的李亦航发现,并指出“你的弟弟不见了”,一脸蒙圈的安吉才恍然大悟“我弟弟在哪儿?”作为一个宠弟狂魔,安吉及时醒悟并且马上寻找弟弟,经过一波三折。在集市找弟弟的安吉,面对人潮和如同迷宫般的岔路,无从下手,急得蓝瘦香菇,眉头紧锁的他,一会儿彷徨地张望,一会儿加快脚步奔跑起来,不停大喊“弟弟!”而迷路大哭的小鱼儿则茶饭不思,连问“咋办呀?”安吉最后是如何找到小鱼儿,会不会被爸爸骂?周五晚八点芒果TV《爸爸去哪儿》上线,看虐心寻弟记。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰