娱乐圈老司机合体!费玉清张宇《小哥喂喂喂》会玩

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

费玉清

厉害了我的小哥!今日,《小哥喂喂喂》官微发出了第十一期的官方海报,证实了老司机张宇即将与费玉清同台录节目的坊间流传。这回两位神级老司机的相遇,节目组简直就是来了一场“王炸”!再加之直播的节目形态,真是不知道会有怎样神奇的故事,这一期的《小哥喂喂喂》还有谁!

众所周知,费玉清与张宇号称娱乐圈老司机,两人同台总有种一山不容二虎,却又心心相惜的感觉。如今,两人终于要在《小哥喂喂喂》的节目现场同台飙车,网友们直呼:“绝对不能错过这历史性的一刻!这期节目不禁必火!”

回顾这两位歌坛大哥大同闯段子界的跨界生涯,可谓是棋逢对手。费玉清在《小哥喂喂喂》的表现几乎颠覆了之前所有他参加过的节目。什么“人工摧毁“、”引线太短“、”内人“、”双峰坦克炮“等等金句和段子,完美地诠释了什么叫“中华文明博大精深”。而张宇的得意之作”上来“、”我可以带你去看一种小孩子不能看的片“等等桥段也为人津津乐道。一个内敛而含蓄,一个霸道而直接,可以把”污“说得如此清新脱俗的,只服费玉清,可以把”色“说得如此搞笑幽默的,只服张宇。而两人除了”兴趣相投“以外,还有一层鲜为人知的关系。

早在《龙兄虎弟》的时代,张宇就与费玉清同台,却始终没有机会共同演唱。直到张宇参加另外一档内地综艺的时候,他还念念不忘,甚至透露自己的声音其实像费玉清,并现场模仿了一段经典费式唱腔,唯妙唯俏,逗得在场所有人哈哈大笑。不知在《小哥喂喂喂》的节目中,两人会碰撞中怎样激情四射的火花呢,满满的期待,满满的捂脸害羞呀!本周日晚20:30上优酷直播间,让费玉清张宇两大老司机合体为你开路!

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦