《幻城》冯绍峰宋茜再结良缘

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

宋茜白发造型

古装玄幻巨制《幻城》正在热播中,该剧即将在下周盛大收官,扑朔迷离的剧情也终见分晓。本周,在冰火巅峰之战的前夕,故事主线围绕卡索、梨落、岚裳三人复杂的情感纠葛展开。卡索、梨落在经历生死考验后再度喜结良缘,却因灵魂互换的乌龙事件多了一丝悲剧色彩,让“啰嗦夫妇”的力挺者连连叹息:“卡索,你竟然认不出曾经陪你共患难,用生命帮你恢复灵力的女人了吗?”

冯绍峰、宋茜共舞

冯绍峰宋茜“终成眷属”

真梨落内心波澜迭起

自《幻城》开播以来,冯绍峰、宋茜饰演的“啰嗦夫妇”从一见钟情到互诉衷肠,再到生死别离、劫后重生,曲折跌宕的情感经历一直牵动着CP粉的心。尽管梨落(宋茜饰)是拥有飒爽性格的守界使者、维系神界和平的坚毅战士,但终究她的率性善良无法与现实抗衡,凡人和神的巨大身份差异是她和卡索(冯绍峰饰)无法跨越的鸿沟。隐莲花开后,幻世已迥然不同,互换灵魂的梨落和岚裳(麦迪娜饰)想要重拾爱情的美好,愈加希望渺茫。

本周,毫不知情的卡索将举行盛大的婚宴再度迎娶此生挚爱——梨落,此前精心打磨的冰戒指也在几经转手后,终于又回到了梨落的手上。本该是幸福圆满的结局,却因梨落真身岚裳逐渐回忆起前世的点滴、内心波澜迭起而增添了悲壮色彩。有人欢喜有人忧的婚宴能否顺利举行?拥有岚裳灵魂的梨落能否如愿和卡索长相厮守?三人剪不断理还乱的情感线即将清晰明了。

白发宋茜惊艳登场

随着梨落、岚裳两位“王的女人”重回荧屏,其塑造者不仅随着角色性格的变化而改变了表演方式,在造型设计上更是集体“变脸”。在上周的剧集中,原本性格天真活泼的“人鱼公主”麦迪娜变得多愁善感让人怜惜,而一向以帅气潇洒示人的“落哥”宋茜则变身温婉可爱的“美妆高手”。而在剧组曝光的最新剧照中,宋茜以一袭白裙白发造型亮相冰族皇宫,缓缓将手搭在冯绍峰伸出的手中,眼神幸福满满。全新的白发梨落造型不仅令观众感觉耳目一新,更被期待已久的粉丝们盛赞“美到爆”。

《幻城》将于下周盛大收官,玄幻史诗究竟如何落幕,敬请于下周周三、周四晚一同见证冰火终极一战。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女