何炅伤后回归《头号惊喜》 联合魏大勋卖萌比心

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

何炅担任《头号惊喜》MC

31日当晚,何炅术后回归湖南卫视建构式喜剧生活秀《头号惊喜》的节目现场继续参与录制。结束拍摄后,心情放松的何炅和《头号惊喜》MC的魏大勋联手卖萌比心,画面十分温馨有爱。

何炅着一身黑色休闲服,拉起的裤脚处可以看到小腿上贴着的纱布。就像他在微博上安慰粉丝时说的,这点伤丝毫没有影响何炅的工作和心情。甚至录完节目后,精力充沛地拉着魏大勋卖萌比心。两人默契互动,先是攥紧双拳做出了“fighting”的肢体语言。一个不注意,何炅调皮地收起“拳头”,左右手开工比心卖萌。尽管画风转得太快就像龙卷风,魏大勋还是迅速跟上了何老师的步伐,让“萌萌哒”来得更猛烈。

何炅担任《头号惊喜》MC

10月31日晚,何炅意外受伤被送往医院,其娱乐圈好友和粉丝们纷纷微博留言慰问。术后,乐观的何炅透露伤势并不严重,一边晒细节图安慰粉丝们,一边赶回节目组继续录制,被评为“中国好主持”。

在《头号惊喜》中,何炅作为固定MC,与魏大勋、王嘉尔共同组成“惊喜别动队”,为大咖明星和素人们制造“惊喜”,传递快乐生活的哲学。同时,节目也将贯穿“关怀人群中的孤独者”这一公益主题于每一期,将目光聚焦在空巢老人、留守儿童、抑郁症人群甚至更广泛的有着孤独感的都市人群,在每集节目中,也为他们送上惊喜,从而倡导关怀、分享的理念,向社会各界传达出“有惊喜不孤独”的正能量。

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

凶手还未睡
惊悚

凶手还未睡

文咏珊突破大尺度

虎胆龙威5
动作

虎胆龙威5

枪林弹雨逃出生天

杨德财征婚
喜剧

杨德财征婚

明星富豪情爱纠缠

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋