《神奇动物在哪里》花絮 “闪电侠”解读魔法秘史

时间:2016.11.03 来源:1905电影网
《神奇动物在哪里》花絮 “闪电侠”解读魔法秘史 时长:01:00 来源:电影网

《神奇动物在哪里》花絮 “闪电侠”解读魔法秘史收起

时长:01:00建议WIFI下打开
共7张

    

    1905电影网讯 J.K.罗琳首任编剧,奥斯卡金像奖、金球奖双料影帝埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特森、丹·福格勒、艾莉森·苏朵儿等人联合主演的3D魔幻巨制《神奇动物在哪里》将于11月25日登陆内地银幕。


    影片今日(11月3日)曝光“口述魔法史”视频,“闪电侠”埃兹拉·米勒在片中饰演身份成谜的少年克雷登斯,他在视频中现身解读《神奇动物在哪里》背后的魔法史,曾经在《哈利·波特》系列中匆匆亮相但在魔法界臭名昭著的老黑魔王格林德沃,原来与北美魔法世界和霍格沃兹都有着极为复杂深远的关系,一个既与《哈利·波特》系列各自独立、又有着千丝万缕关系的故事也跃然而出。


    此前发布的预告中,黑魔王格林德沃的名字不止一次被提及,而这个名字的出现,也成功击中了一众粉丝的兴奋点,毕竟,格林德沃和邓布利多两个名字总是相伴出现。新片段里,埃兹拉·米勒坦承自己就是狂热哈迷,让他来引出英美魔法世界的渊源再合适不过:在《哈利·波特与死亡圣器》中,伏地魔曾潜入邓布利多的墓中想偷走死亡圣器之一、可带给持有者无上法力的接骨木魔杖,而这个魔杖,是1954年邓布利多击败格林德沃赢回来的。


    在伏地魔得势之前,格林德沃一直位列最危险的黑魔法师名单之首,不过他的魔爪并未伸向英国。《神奇动物在哪里》的故事背景发生在1926年的美国,当时,邓布利多还是霍格沃茨学院的普通教授,格林德沃刚开始在欧洲展开大肆攻击。都知道格林德沃掀起革命是为了推翻《国际保密法》,当时的纽约,是一个比英国还要严格执行该法令的地方。而巧合的是,当时的北美魔法界,正在遭受不明黑暗势力的袭击……


    此前曝光的角色海报中,格雷夫斯单人海报里最引人瞩目的就是那条死亡圣器项链了,众所周知,那是黑魔王格林德沃的标志,正邪难辨的格雷夫斯是否属于黑暗力量不得而知,但是从名字来看,他估计和邓布利多有点关系。邓布利多的全名是阿不思·帕西瓦尔·伍尔弗里克·布赖恩·邓布利多,而格雷夫斯全名帕西瓦尔·格雷夫斯。有粉丝早就发现这个关联。


    邓布利多和格雷夫斯是不是亲戚不能定论,倒是美国魔法国会第一批傲罗中,一个名叫亚伯罕·波特的和哈利·波特有远亲关系。还有值得一提的是,美国的魔法学校伊法魔尼魔法与巫术学校创始人之一伊索·瑟尔是萨拉查·斯莱特林(大名鼎鼎的蛇院创始人)的直系后代,而且,伊索还曾收到过霍格沃茨的入学通知函,只不过被邪恶的姨妈胁迫拒绝就读。后来逃到北美的伊索创立伊法魔尼魔法与巫术学校,并同样设立了四间学院:水蛇、猫豹、雷鸟、地精。


    影片将于11.25于内地院线上映。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女