新戏被姚笛抢走女主角?叶青这样说…

时间:2016.11.03 来源:京华时报

叶青、姚笛(资料图)

昨天,网络喜剧综艺秀《欢脱定律》首播会在京举行,嘉宾叶青、张晓谦等到场,针对之前指《蔓蔓青萝》里遭姚笛抢角,叶青昨天现场表示自己的态度是不争不抢,顺其自然。

此前,叶青指姚笛在电视剧《蔓蔓青萝》中和她争抢女一号的事曾传得沸沸扬扬,昨天上午,《蔓蔓青萝》剧组曝光了一组演员定妆海报,姚笛、乔振宇以主演的身份出现,而叶青则“榜上无名”,明显已经出局。昨天叶青对此作出回应,“我觉得演艺圈里这样的事发生很正常,很多事不是我一个演员可以决定的。我觉得这个角色给我了,那我就好好去演,如果没有给我,我就等更好的角色来找我,这都是命,顺其自然接受就好了。”当问到以后再遇到此类事情她还会不会勇敢去争取的时候,叶青有些无奈地表示:“我不会去争,也不会去抢。”

标签: 叶青姚笛
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦