央视春晚语言类一审 演员高晓攀李丁现身

时间:2016.11.03 来源:京华时报 作者:赵楠楠

高晓攀(资料图)

据京华时报11月3日报道,昨天,央视春节联欢晚会语言类节目一审在央视老台进行。相声演员高晓攀、李丁、“嘻哈包袱铺”贾旭明、张康、侯振鹏以及通过《笑傲江湖》走红的孙建弘出现在一审现场。而接到“春晚邀请”的冯巩团队、蔡明团队、苗阜团队、曹云金团队、岳云鹏团队、开心麻花团队、贾玲团队等并未在一审亮相。

语言类节目一直受到观众热捧。这也使得央视春晚语言类节目更受重视,语言类节目研讨会4月初就已经开完,可谓是近年来下手筹备最早的一届央视春晚,同时央视春晚办公室6月初就向部分喜剧团队发出邀请。春晚总导演杨东升更是提出“要打造精品节目,力求精益求精”的方针。

2017年春节为1月28日,现在距离鸡年春晚已不足百天时间,各类节目正在紧张的筹备中。语言类节目一审中,相声演员高晓攀、“嘻哈包袱铺”贾旭明、张康、侯振鹏接连亮相央视老台,审查持续到下午四点以后。

标签: 高晓攀春晚
湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

凶手还未睡
惊悚

凶手还未睡

文咏珊突破大尺度

杨德财征婚
喜剧

杨德财征婚

明星富豪情爱纠缠

虎胆龙威5
动作

虎胆龙威5

枪林弹雨逃出生天

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋