吴君如《锋味3》狂撩李荣浩:谢霆锋要撮合我们

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

吴君如

浙江卫视《十二道锋味3》本周六晚将迎来吴君如、李荣浩两位大咖。“搞笑一姐”吴君如在节目中也是一路笑语不断,甚至借机狂撩李荣浩“你说谢霆锋是不是要撮合我们两个?”配上李荣浩木讷的反应,令人捧腹不已。

吴君如调侃李荣浩

在烈日下苦等原本就是件苦差事,有了吴君如相伴更是让李荣浩“哭笑不得”。由于谢霆锋迟迟不到约定地点,无聊地吴君如忍不住“调戏”起了李荣浩。只见她露出一脸坏坏的笑容“霆锋很少迟到的啊,他约我们在这里,是不是为了撮合我们两个啊?”搭配洞悉一切的眼神姿势,令李荣浩害羞到不知如何应答,瞬间笑倒众人。而看到这位弟弟如此青涩有趣,吴君如更是主动使出“撩弟”十八招“你站近一点啊!”“你为什么那么害羞?”“你有女朋友了吗?”“她谁啊?”连环炮式的问题让人不得不服她的八卦功力,有她在全程自然笑点满格。

虽然很能开玩笑,但吴君如也在节目中露出了难得细腻一面。在太湖品尝“千张包”美味时吴君如第一反应便是可以学来做给家人吃,更向谢霆锋透露自己如今常常为远在洛杉矶的女儿烹调传统广东菜,可见大大咧咧的外表下吴君如也有一颗细腻慈母心。

究竟吴君如、李荣浩还会在节目中给观众带来什么样的惊喜呢?本周六晚22:00浙江卫视《十二道锋味3》与你不见不散。

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

硬汉2奉陪到底
动作

硬汉2奉陪到底

张梓琳火辣沐浴戏