当严师遇上友师 《一年级》张智霖陈建斌狭路相逢

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

陈建斌

分别作为旁听生和科班生的主讲老师,陈建斌和张智霖有着截然不同的教学理念。陈建斌主张“严师出高徒”,而张智霖主张“在玩中学习”,网友们意见不一而各自站队,两位老师谁更技高一筹也成为了双方阵营争论的焦点。本周张智霖将惊喜回归,这样看来,陈建斌和张智霖的一番正面较量在所难免,你们期待吗? 

张智霖

张智霖帅气回归

课堂轻松有趣

“不老男神”张智霖的回归,除了瞬间拉高了本来就不低的科班生颜值水准,更是大大的提升了科班生的实力。张智霖既是歌手又是演员,出道25年的他拥有丰富的经验和作品,也获得了不少业界的肯定,实力自然不容小觑。面对来势汹汹的旁听生,对于科班生来说,主讲导师的张智霖的回归,无疑是一剂最好的强心剂。

据节目组透露,张智霖一现身,就亲身为学员们上了一堂生动模仿课。这一期的主题是“明星模仿辩论赛”,张智霖也是旁听生需要模仿的对象之一。为了让学生们GET到自己的精髓,张智霖机师服+墨镜全幅武装COS起自己在《冲上云霄》的造型,惹得现场尖叫连连。不仅如此,张智霖更是毫无架子现场模仿起林志玲和袁咏仪,课堂欢声笑语气氛十分轻松。学员们也表示:“上张老师的课简直太轻松太幸福!”网友们也都表示:“像朋友一样,张智霖就是寓教于乐的典型代表!”

教学方式优有分歧

首次见面火药浓

而作为科班生的主讲老师,张智霖所要正面对抗的,自然是旁听生的主讲老师陈建斌。陈建斌一直是节目中的”严师担当”,不仅经验丰富作风严肃,对付起学生来也丝毫不会手软。“尖叫疗法”、“狮吼功”、“激将法”,陈老师的教学套路可以说是五花八门,旁听生们“闻陈丧胆”而被管得服服帖帖,私底下也一致认为:“陈老师是一个很负责的老师!”而网友们则表示陈建斌的教学方式有利有弊:“吃不消,但是又很管用!”

据悉,刚刚归队的张智霖和陈建斌撞了个正着,两人一见面就已经火药味十足。除了彼此寒暄之外,张智霖竟说出一句:“替我问候蒋勤勤”,顿时让陈建斌脸色难看起来。而在之后的教学中,严师陈建斌更是容不得一点马虎,似乎有要和张智霖一争高下的意思。而在上一期就已经痛失一位学员的科班生队伍,也在为下一把能成功“翻盘”而拼上全力。那么,在陈建斌和张智霖的带领下,有着鲜明对比教学模式下的两支队伍,谁能最终胜出?精彩对决,等你来约!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女