《笑林足球》曝新特辑 高音男神信跨界搞笑秀球技

时间:2016.11.03 来源:1905电影网
《笑林足球》曝公开信特辑 高冷男神变抓狂男 时长:00:40 来源:电影网

《笑林足球》曝公开信特辑 高冷男神变抓狂男收起

时长:00:40建议WIFI下打开
共8张


    1905电影网讯 林子聪导演的无厘头喜剧电影《笑林足球》定档11月4日。片方近日曝光《公开信》搞笑特辑,视频中一贯高冷的信秒变精分的抓头狂魔,赛场上歇斯底里的嘶吼以及自娱自乐的耍猴场面让人耳目一新,高音男神信的跨界出演引发观众热切期待。


高音男神信跨界秀球技 搞笑无厘头抓狂无理由


    以往的信总给人以低调而不善言辞的印象,但《公开信》特辑中的他却一反常态变身精分抓狂的逗比,完全颠覆了粉丝眼中的高冷男神形象。视频中我们可以看到信在挑战队长角色的过程中,他不再是低调的高音歌神,宛然在目的是一个癫狂的足球明星,开机前便苦练足球的他在面对专业球员卢琳、程月磊时也毫不发怵。多变的他还是一个精分的衰仔保安,在更衣室自娱自乐扮猴耍宝,双重身份的同画面对话更反映出他离开球队后严重的精神分裂症。但是,这些身份都不是真正的他,他其实是一个严肃的喜剧演员,《公开信》特辑马上为你多方位展示搞笑抓狂无理由的信。11月4日《笑林足球》独家猛料——公开信!


林子聪打造香港喜剧新巅峰 男神信献唱主题曲《闯》


    电影由林子聪导演,杜可风摄影,信、陈浩民领衔主演,郝劭文周奇奇张继聪侯明昊孙明明罗家英、范薇联合主演,香港喜剧黄金班底爆笑上台,打造香港喜剧新巅峰。在影片中,信饰演一个垫底球队的队长森,为梦想始终不离不弃,而中途沦为保安的日子也引发了影迷观众的一片同情,最后英姿飒爽重返球场的场面让无数观众带着泪笑了出来。导演林子聪为信量身打造了这样一个沉闷忧郁却又笑料百出的角色,与片中陈浩民、郝劭文、罗家英等众喜剧演员无厘头的搞笑风格形成了鲜明对比,笑点层出不穷。信也自称演得“过瘾”,借此机会也成功挑战了自己的运动潜力。最后,信一展歌喉为电影献唱了主题曲《闯》,影片连同即将发布的《闯》MV引发粉丝疯狂追捧。著名摄影师杜可风曾多次获得香港电影金像奖最佳摄影、香港电影金紫荆奖最佳摄影、台湾电影金马奖最佳摄影,更是频频入围国际各大电影节,是王家卫的御用摄影师。所以,相信观众在观影过程中除了被逗笑的情节吸引也能够一睹足球赛场的激情。


    影片定档11月4日,让你踢得沸腾,笑得肺疼!

标签: 笑林足球

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女