《一句顶一万句》片尾曲MV 周晓鸥献唱婉转悠长

时间:2016.11.03 来源:1905电影网
《一句顶一万句》曝片尾曲 周晓鸥献唱温暖寒秋 时长:04:36 来源:电影网

《一句顶一万句》曝片尾曲 周晓鸥献唱温暖寒秋收起

时长:04:36建议WIFI下打开
共10张


1905电影网讯 “质朴、真诚、感动,掩藏不住的可贵!“在首映礼后引发冯小刚陈道明范冰冰张国立高群书王刚杨澜于和伟张译等众星的力捧,由原著刘震云担任编剧,江志强监制,刘雨霖执导的内心战争大片《一句顶一万句》曝光了片尾曲《旁边》MV,歌曲由著名音乐人栾树作曲,吴浩青/栾树作词,并由周晓鸥倾力献唱,婉转动情的音乐,戳人心肺的歌词,将生活中忍受委屈,经过磨砺并最终释怀的主题诠释得淋漓尽致。而在歌声的衬托下,MV中上演的那些无硝烟的内心战争,直戳人心,令人动容。

 

周晓鸥慷慨激昂的摇滚曲风令众多歌迷印象深刻,这一次,他却一改以往曲风,为电影《一句顶一万句》演唱了一首婉转悠长的片尾曲。在百转千回的曲调中,在周晓鸥用极具冲击力的声线中,影片中画面一帧帧闪现。“用一生时间站在你的旁边,还是短暂,在皱纹改变许多事情之前,靠近一点”,歌词更是感人至深,短短数句,却已经将最动人的情话和最深刻的故事娓娓道出。当初幸福的笑脸,后来相对无语的沉默,温暖中带着丝丝惆怅,画面与音乐完美融合,勾勒出了一个让人动容的故事。网友评价:“不浮夸,不激烈,却有触动心弦的力量。”通过MV,观众更加清晰地感受到了影片的气质和基调,称赞声不断。

 

随着片尾曲MV的发布,影片中许多新的镜头和台词也首度曝光;种种幸福温馨的瞬间映入眼帘,比如,牛爱国推开门,看见妻女安然熟睡;牛爱香看着宋解放为她修车,唇边绽放出一丝笑意;赵欣婷与丈夫一起打理店里服装,笑容甜蜜等。同时,亦有不少痛苦挣扎场景曝光,赵欣婷悲痛之下喝下农药,愤怒质问毛孩;毛孩嘶喊着摔碎酒杯,蜷缩在角落独自悲伤;种种画面的展现,让观众进一步感受到人物之间错综复杂的关系与愈发激烈的内心战争。而MV最后,百慧的一段话更是戳心感人,让人印象深刻。影片《一句顶一万句》将于11月4日全球上映,这首片尾曲MV的发布,无疑为影片平添了诸多期待。

 

据悉,电影《一句顶一万句》由原著刘震云担任编剧,江志强监制,刘雨霖执导,毛孩、李倩刘蓓范伟领衔主演,李诺诺主演,齐溪喻恩泰孙茜特别出演,将于11月4日全球上映。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌