《快本》杨幂成为最强大脑 黄子韬续写《快本之歌》

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

录制现场

英姿勃发,训练有素的真正男子汉,李锐、佟丽娅、杨幂、张蓝心、沈梦辰、蒋劲夫、黄子韬,本周六晚《快乐大本营》前来报到!杨幂化身智慧担当,挑战“最强大脑”。黄子韬走心演唱《快本之歌》,兑现承诺。魔性还原神曲《PPAP》,蒋劲夫妖娆舞姿,看呆众人。杜海涛沈梦辰首度快本同台,上演贴身热舞。

录制现场

军中辣妈杨幂化身“最强大脑”

杜海涛沈梦辰粉红不断

嘉宾们遭遇逆天记忆力大考验,曾在军队中展示出惊人记忆力的杨幂化身“最强大脑”,全程淡定自信答题,成功挑战何炅,成为“智慧担当”。

新兵救援大测试,意外状况突发连连,他们将会如何应对?李维嘉躺倒在地,饰演无助的战地伤者。在军队中受过历练的杨幂,因贴纱布出手过重,让李维嘉诉苦不已。然而李维嘉的痛苦还在后面,黄子韬将整张纱布上剪出两个洞,直接蒙在了李维嘉的脸上放话:”只要包上就行“。惊得李维嘉当场石化,厉害了,我的韬!

同时在另一边,蒋劲夫与沈梦辰为“躲避炮火”,采取专业低姿匍匐靠近伤员杜海涛,举手投足间“战地范”十足。为抢救昏迷的“伤员”,蒋劲夫建议沈梦辰现场对杜海涛行进人工呼吸,沈梦辰羞涩不已连忙推诿,引发全场尖叫连连…一段甜到发腻的亲密热舞,让全场的氛围掀到高潮。 

黄子韬、张蓝心

蒋劲夫爆笑还原神曲《PPAP》

黄子韬续写《快本之歌》

新兵联谊会,他们之中谁更瞩目?节目现场,蒋劲夫大甩“偶像包袱”,神还原爆红网络的鬼畜神曲《PPAP》,上演妖娆魔性舞蹈。看到夫仔不小心暴露出自己的“内心世界”,观众们不禁惊讶大呼到“原来你是这样的蒋劲夫!”

请相信我环节,黄子韬编造法国地名,一本正经胡说八道的能力分分钟刷新个人高度,惨遭全场嘉宾冷眼“嫌弃”。多才多艺的黄子韬化身“暖心韬”,兑现上次《快本之歌》约定,在舞台上为大家深情演唱起自己续写的《快本之歌》,说到做到的韬韬,果真是言出必行的男子汉!

村长李锐睡衣大爬梯上演反差萌

佟丽娅头顶蝴蝶结发带少女感爆棚

睡衣爬梯,众人换下军装穿上风格各异的睡衣,上演反差萌!抽签换装走秀,结果更是让大家大跌眼镜,浮想联翩。村长李锐换上嘻哈长t和花短裤,瞬间找到自我。李维嘉一身黑白条纹“囚服”,让全场哄笑不已。佟丽娅小熊睡衣搭配蝴蝶结发带,少女感爆棚。明星居家画风大不同,还有更多奇葩睡衣等待你去发掘。

本周六晚20:20,让我们在湖南卫视《快乐大本营》唱响军歌,陪“真正男子汉”一起燃烧起来吧!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女