TFboys加盟浙江卫视双11狂欢夜 让你忙到停不下来

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

上台讲话

广告时间绝不会转台因为可以摇到双11红包;志玲姐姐现场表演的衣物,能通过AR技术手机瞬间秒到实物;通过大数据实时传感,明星也许就会在亿万观众面前喊出你的名字;浙江卫视直播同时还有“后台版”、“舔屏版”360度带你直击;这些都将在11月10日晚20:00浙江卫视“2016年天猫双11狂欢夜”发生。

11月1日,浙江卫视“2016天猫双11狂欢夜”晚会的总导演大卫・希尔(David Hill)携晚会团队首次亮相北京凤凰国际传媒中心。有”超级碗之王”美誉的大卫・希尔(David Hill)做为金牌节目制作人,曾督导了20多年“超级碗”、第88届奥斯卡颁奖晚会以及《美国偶像》等众多超级IP级电视节目。在发布会现场,他表示:”将利用最震撼的嘉宾组合、最创新的互联网多屏活互动模式,以及无时不在的消费者福利,呈现一场真正的’互联网+晚会’,这也是每一秒都在重构晚会标准和门槛的四小时”。这是浙江卫视携手天猫,将在今年的双11给观众呈现一场无与伦比的国际文娱经济盛会。

国际球星+国际ip+国际乐队

构建“国际范阵容标杆”

继水果姐凯蒂•佩里(Ketty Perry)、“破产姐妹花”贝丝•比厄(Beth Behrs)、世界杯金靴得主托马斯•穆勒(Thomas Müller)、彩虹合唱团、“国民开心果”小岳岳、华晨宇、张艺兴之后,狂欢夜发布会当日揭晓了第二批晚会表演嘉宾名单。至此,参加浙江卫视天猫双11狂欢夜的表演嘉宾阵容已经曝光大半。

篮球奇才科比•布莱恩特(Kobe Bryant)、国际人气乐队One Republic、林志玲、李玟、李宇春、邓紫棋、美少年组合TFboys,负责逗你玩儿的“南薛北张”的薛之谦、大张伟、偶像明星明道、刘昊然等,都会将出现在浙江卫视双11“狂欢者联盟”。

同时,晚会主持人将由华少领衔多位两岸三地综主持能人,形成最具互动性的主持矩阵。另有国际顶尖IP“Transformers(变形金刚)”加盟,更有令人充满遐想的悬念: “全球性感女神”、“全球火辣天团”与“全球家庭”,将在浙江卫视“2016天猫双11狂欢夜”当晚为你一一揭晓。

活动图

国际导演放话:主题“奏是”合家欢

广告摇红包、投票左右剧情、跨屏AR抢衣服

最“网感”的晚会只在浙江卫视

晚会总导演,“超级碗之王”大卫・希尔(David Hill)在发布会上表达了今年晚会的主旨:在双11的这个节日把全家的幸福感和欢乐呈现出来。希望让全球观众都享受到家人围在一起看晚会的乐趣,并体验到科技与文化娱乐结合带来的惊喜”。

这是一场每一秒都在重构娱乐经济的晚会。”浙江卫视“天猫2016双11狂欢夜”晚会总策划如是说,“每一秒都可以跨屏互动,在表演节目时间段用户可以通过‘摇一摇‘全程进店,而与以往不同,我们会对广告进行创新,在这个时段中发放近千万份红包,供用户‘双11’当天店铺通用。”

这也是一场互动“炫到没朋友”的晚会:观众可以通过投票,像“人生AB剧”那样在直播中改变节目走向,也可以跨屏,通过AR技术在移动端看到物品从屏幕里飞出,仅用手机点击就有机会抢到实物。此外,通过大数据实时传感,明星也许就会在直播过程中,在亿万观众面前喊出你的名字;点赞多的粉丝头像还可能出现在晚会的电视大屏上……

优质的嘉宾阵容、多样的跨屏互动、抢不停的奖品红包雨、和家人一起玩的狂欢夜……今年的双11,观众将体会到一场颠覆了之前所有传统晚会玩法的“狂欢惊喜”, 11月10日晚20:00,锁定浙江卫视,一切都不容错过! 

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女