张纪中怒砸樊馨蔓家逼签离婚协议 樊馨蔓已报警

时间:2016.11.03 来源:腾讯娱乐 作者:小西
共12张

10月31日晚间,正在与张纪中闹离婚的樊馨蔓微博曝光了张纪中的骚扰行为,据知情人士透露,此举惹怒了张纪中,11月2日早上,张纪中带着弟弟等人来到樊馨蔓位于昌平的家中,由于樊拒绝开门,张纪中便把樊家大门砸破,还毁坏了诸多门前摆设,并强抢了樊的手机。据悉,目前樊已报警,警方已抵达樊家处理这起纠纷。


据知情人士透露,张纪中近日从美国回到国内,向樊馨蔓提出协议离婚。由于牵扯到公司其他股东利益,樊馨蔓出于多方考虑同意协议离婚,但张纪中在协议中又变本加厉附加了很多苛刻条件,双方由此产生分歧。此后张纪中多次到家中逼迫樊馨蔓签署协议,31日又因为同样缘由,张纪中带着弟弟再次上门,称樊馨蔓不和自己签离婚协议就不离去,最终导致樊馨蔓发了微博,控诉张纪中为了获取隐藏的婚内财产,屡次上门威胁自己签字同意协议离婚,甚至诉诸暴力砸坏家中摄像头。


11月2日一早,张纪中便和弟弟等人再次来到樊馨蔓的家中,由于樊馨蔓拒绝开门便把大门砸开。通过现场照片可以看出,樊家们上的玻璃碎落一地,花盆被砸碎的有两三个,泥土也铺满门前。


目前,警方已抵达樊家,而图片中警察对面的黑色奔驰车便是张纪中的座驾,为此连线张纪中,但对方电话一直无法接通,记者将持续关注此事。

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦