《情圣》“贱”指贺岁档 “喜剧梦之队”爆笑狂欢

时间:2016.11.03 来源:1905电影网
《情圣》“先贱”版预告 “喜剧梦之队”爆笑狂欢 时长:01:29 来源:电影网

《情圣》“先贱”版预告 “喜剧梦之队”爆笑狂欢收起

时长:01:29建议WIFI下打开

《情圣》先导海报


    1905电影网讯 今日,喜剧电影《情圣》发布首款“先贱”版海报和预告,抢先一步攻占贺岁档。片中“四兄弟”肖央小沈阳乔杉艾伦花式开撩,在三位性格迥异的女性之间展开追爱大作战,一路糗料不断,反复刷新笑点。


    该片由宋晓飞董旭联合执导,李潇、于淼担任编剧,肖央、闫妮领衔主演,小沈阳、乔杉、艾伦、代乐乐常远、克拉拉主演。“四兄弟”加“神助攻”常远组成的“情圣五贱客”。


    电影《情圣》自筹备期就备受关注,今日终得以曝光的先导预告中,“四兄弟”肖央、小沈阳、乔杉、艾伦无所不用其贱,闷骚又接地气的表演令观众激动不已。老大肖央在追寻“红衣女郎”的路上囧况不断,每10秒就出一次洋相的搞笑频率令网友捧腹不止,评论已被哈哈党攻占。结尾一句响亮的“干了”所带来的反差喜剧感更成为亮点,将电影《情圣》“一贱到底,不贱不上”的决心衬托地更加坚定。据悉,即将上线的常远将在片中担任自带笑点的“神助攻”角色,与“四兄弟”结成“五贱客”合伙搞怪;而让肖央魂牵梦萦的“红衣女郎”克拉拉也将引发新一波舔屏大战。


    目前影片预计定档贺岁。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女