沈腾与马丽重返舞台剧 并透露已接到春节晚会邀请

时间:2016.11.03 来源:新浪娱乐

《乌龙山伯爵》


    11月2日晚,由沈腾马丽领衔主演的话剧《乌龙山伯爵》全国巡演最后一场于北京落下帷幕。继去年《夏洛特烦恼》火爆大银幕后,沈腾马丽首度重回麻花话剧舞台。演出结束后沈腾直接泪洒舞台,数度哽咽,现场开心麻花负责人也放话:“只要观众喜欢,不仅剧场不会谢幕,我们也会把它搬上大屏幕。” 而收官演出的当晚,也是央视鸡年春晚语言类节目的一审。沈腾对媒体表示,已接到春晚剧组邀请,目前正在精心准备节目。


  因电影《夏洛特烦恼》大火的沈腾也表示尝试了荧幕表演后是充满新鲜感的,但不会刻意去寻找机会。“以后有合适的就去做,没有合适的就顺其自然。我对自己的要求比较高,没有的话宁可不做,也会等着。”马丽把这次回归舞台看做是对自己的一种沉淀:“舞台是我们的根,再回归舞台是一种进化。”沈腾也幽默自黑,自己记台词儿记不住,每天经常说错角色名字,为此在台下花了不少时间扣台词。而这次《乌龙山伯爵》女主的演出服装,也是马丽自己专门准备设计的。马丽表示:“已经尽了最大的努力,希望能把更好的作品带给大家。”


  近期,开心麻花第二部电影《驴得水》正在上映。沈腾评价这部电影为:“非常好看,与众不同”。沈腾认为,用镜头语言把这样的故事记录并表现出来已是不容易。而开心麻花床创始人张晨也表示,未来希望能把《乌龙山伯爵》也搬上大银幕。收官演出的当晚,也是央视鸡年春晚语言类节目的一审。沈腾对媒体表示,已接到春晚剧组邀请,目前正在精心准备节目。

标签: 沈腾马丽

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

冷枪
剧情

冷枪

大山孕育草根英雄

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田