“准爸爸”陈晓现身:妻子状态不错 不过我有些紧张

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

陈晓陈妍希

日前,“准爸爸”陈晓现身北京某活动,被媒体问到陈妍希孕中的近况,陈晓则笑容甜蜜,直言妻子状态不错。但他也表示目前没有看到宝宝,还体会不到当爸爸的心情,“不过我会有些紧张”。至于宝宝的名字,他称目前还未取好。陈晓还称,自己也不知道是否符合暖男的标准,“但希望尽量对别人照顾一点,好一点。”

当谈到明年的工作计划时,陈晓也表示会继续忙碌下去,但因为要当爸爸,会认真协调档期,“以前不太注意,现在工作和家庭两方面都要尽可能照顾。”

去年陈晓陈妍希承认恋情,正式开启“撒狗粮”模式,今年7月两人被曝领证,陈晓宣布陈妍希已怀孕,7月19两人在北京举行婚礼,“神雕侠侣”终成眷属,令无数人艳羡不已。婚后陈妍希肚子一天天大起来,二人依旧甜蜜不减,时不时被曝出恩爱照。

标签: 陈晓,陈妍希
《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼