《深海浩劫》曝动作特辑 再现绝望孤岛"生死一线"

时间:2016.11.03 来源:1905电影网
《深海浩劫》曝动作特辑 绝望孤岛中生死一线 时长:01:29 来源:电影网

《深海浩劫》曝动作特辑 绝望孤岛中生死一线收起

时长:01:29建议WIFI下打开
共8张

1905电影网讯 2016好莱坞压轴高分灾难巨制《深海浩劫》,由拍摄过《超级战舰》的好莱坞著名导演彼得·博格执导,《变形金刚4》《偷天换日》《泰迪熊》男主马克·沃尔伯格实力加盟,同时力邀《移动迷宫》迪伦·奥布莱恩、金球奖最佳女主角吉娜·罗德里格兹凯特·哈德森、老戏骨库尔特·拉塞尔约翰·马尔科维奇同台飙戏。


在北美一经上映便成为“年度黑马”,口碑横扫同期影片,烂番茄83%的极高评价与IMDb的7.7优秀评分证明了影片的高品质。该片今日发布了一支动作特辑,视频通过极富毁灭性的实拍镜头,将火海中的绝望与恐惧悉数呈现在观众面前,其真实感与燃爆程度令人震撼。该片已经正式定档11月15日,给大家带来一场水深火热却又震撼心灵的逃生之旅。

 

再现“烈焰之海”险象环生 “毁灭性实拍”主创“叫苦连天”
 

在此次发布的视频中,一连串的爆炸镜头带来的震撼感俨然成为彼得·博格导演给予观众的第一感受。电影秉承着“尽可能采用实拍”的拍摄理念,不仅最大化地还原了泥浆喷发的过程,连火焰的拍摄都力求镜头可以达到最大最近。在一段从直升机掉到80英尺下海里的情节中,导演用近乎疯狂的实拍要求,让替身和摄像拿着摄像机跳进“水上火海”。而这种疯狂,完美呈现出“水火交织”所带来的视觉冲击,在令人震撼的同时,仿佛生命也在这样的“水深火热”中灿烂而又脆弱。


而被“虐惨”的众主创,都不同程度地表现出真实拍摄的感受并“不是很美妙”。“小鲜肉”迪伦·奥布莱恩回忆说,“人困在火海里,简直无法呼吸”,而需要穿上防火衣来拍摄浇火镜头的马克·沃尔伯格更是直呼“这真的不是什么好主意”。
 

极限还原“末日绝境” 特效震撼观众“恍若隔世”
 

电影《深海浩劫》深度还原了美国历史上最严重的石油泄漏案件,无论是影片的定位还是拍摄,一直不断强调的关键词就是“真实”,导演彼得·博格希望给观众带来的是一场身临其境的观影,所以连演员的表演在很多情况下也是“真实的”。大量泥浆、石油、火焰的使用和爆炸带来的感官冲击,让所有演员也切身感受到了爆炸来临那一刻的恐慌与困惑,而这样一部极度还原绝境的震撼之作,正是在每一个人的极限下完成的。


其实在真正的灾难来临时,结局未必像拍摄现场这般有惊无险。彼得·博格在采访时曾说,希望在影片结束的时候,“能在观众的眼睛中看到,他们刚刚进入了另一个世界”。正因为“墨西哥湾”特大灾难带来太多无法挽回和惨重的后果,影片才希望通过最震撼的视觉特效来冲击观众,无论是采用IMAX拍摄,还是以最顶级的好莱坞特效还原最真实的灾难现场,这一切的呈现方式,都是为了让观众在某一时刻能身临其境地体会到那命悬一线的危机感,或为无尽火海中的生死一瞬步步惊心,或为与命运抗争的精神触动心灵。
 
    据悉,该片目前已经定于11月15日登陆全国院线,喷薄上映。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女