找尸打怪谈恋爱《我的冰冻男友》北京开拍

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

《我的冰冻男友》导演朱凌锋、李南

奇幻校园喜剧《我的冰冻男友》正在北京酣拍。据悉,《我的冰冻男友》最初的“冰冻忘年恋”创意源自于著名导演丁仰国先生,全剧围绕上古时代的冰冻男主与生活在21世纪的逗比女主的“忘年恋”展开,集喜剧、青春、爱情、校园、奇幻等时下热门类型于一体。据悉,该剧男主角由热播网剧《疯狂天后》的男一李嘉文担任,女主角由中国版《浪漫满屋》女主角郑湫泓担任,同时,该剧也沿用了现正热播的《欢喜密探》原班主创团队,多样化元素贯穿全剧加之精良的制作团队,让这部围绕“找尸、打怪、谈恋爱”展开的喜剧佳作看点颇多。

《我的冰冻男友》导演朱凌锋

“找尸、打怪、谈恋爱”

多样元素带来超高“笑”果

《我的冰冻男友》讲述了一段尘封千年的冰尸被意外解冻后发生的一系列故事。考古队意外带回一具冰冻尸体做科学研究,却被逗比女大学生许诺因操作失误而将这具名叫黄玄的冰尸复活。黄玄醒后发现许诺就是给自己种下火咒的大祭司,为解除火咒黄玄和许诺纠缠在一起。渐渐二人日久生情,却就此过上了水深火热的日子。 

剧中,二人差异悬殊的语言风格及毫不搭调的社会认知,让这段离奇的爱情故事笑料百出,闹出了一系列乌龙事件:“千年冰尸”男主不仅将现代高科技产物“电击棒”称之为雷电术;第一次走上21世纪的街头面对飞驰而过的轿车,一句“何方神兽如此之快”让人不禁想翻白眼;随后一心想要“策马奔腾”的男主横跨车顶使得车主下车怒骂不止更是让人啼笑皆非。此外,剧中穿插了众多经典动漫形象的cosplay,迎来无数笑点的同时也为本剧增添了一抹浓浓的二元次风采。同时,贯穿全剧的玄幻元素“火咒”也为影片的视觉特效领域带来了诸多可以发挥的空间。

俗话说“文学是影视作品的灵魂”,一部优秀的影视作品离不开优秀的剧本。在剧本完成初期,逗比的语言风格及一系列搞笑的故事情节便博得了众人青睐,趣味十足的故事情节加之精彩演绎,《我的冰冻男友》刚开拍便有许多网友直呼希望快点上映,更有网友戏称全剧用七个字来概括就是:“找尸、打怪、谈恋爱”。许多网友表示:“这么逗比的剧感觉把所有我爱的题材都融合了,期待啊。”“好剧本身与演员颜值无关,题材才是关键点啊,这部剧看简介感觉都会笑死,希望快点上映不要让我失望咯。” 

《我的冰冻男友》女主角郑湫泓

金牌团队加持助力

严格把关精心制作

在如今网剧盛行的时代,每日不乏大量作品产出并上线,与此同时,网剧短暂的制作周期与专业度不够的主创团队,使得精品网剧少之又少。为致力将《我的冰冻男友》打造成优质网剧,该剧沿用了精品电视剧《欢喜密探》的原班主创团队。据悉,《欢喜密探》正在热播当中,该剧上线至今点击量已逼近十亿,《我的冰冻男友》之所以选择这样一支优质的电视剧制作团队,正是想以制作优质电视剧的标准严格要求该剧,本剧也将一如既往延续朱凌锋导演擅长的喜剧风格,相信在拥有丰富喜剧创制经验的两位导演的带领下,凭借多元化的故事题材、爆笑的剧情内容与精良的制作团队加持,《我的冰冻男友》定会给观众带来不一样的观看体验。

《我的冰冻男友》不仅在挑选制作团队上煞费苦心,同时也经过重重筛选网罗了众多炙手可热的帅哥美女助阵。相信创新的现代喜剧风格、剧作本身多元化的元素以及实力爆棚的制作团队,定会带来一部优质的影视作品。

据悉,该剧将于11月底拍摄完成,并于2017年1月与观众见面。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女