《神奇女侠》曝光预告前瞻 盖尔·加朵拔剑开战

时间:2016.11.03 来源:1905电影网 作者:苎节
《神奇女侠》曝预告前瞻 盖尔加朵拔剑开战 时长:00:10 来源:电影网

《神奇女侠》曝预告前瞻 盖尔加朵拔剑开战收起

时长:00:10建议WIFI下打开
共97张


1905电影网讯 《神奇女侠》曝光了前瞻预告,英姿飒爽的盖尔·加朵神情坚毅、无畏前行,似乎做好决心要背水一战。前瞻预告虽然只有短短几秒,不过却让人很有热血沸腾之感,特别是动作戏都用慢镜头来呈现,无论是弯弓欲射的场景还是加朵躲避攻击的情形都十分具有吸引力。


据外媒报道,《神奇女侠》的正式预告将于明日公布。“神奇女侠”目前已经成为联合国的荣誉大使,将致力于实现性别平等,希望能使所有女性变得更为强大,赋予她们更多力量。


盖尔·加朵早前曾出演在《速度与激情》系列中,当时这位美女的出场就让人眼前一亮,无论是骑摩托车还是近身搏击都干净利落、身手凌厉,颇有巾帼不让须眉的英气。现在来看,“神奇女侠”这个英武而独具魅力的角色非常适合她,其与克里斯·派恩在片中的感情戏也值得期待。


今年8月,曾有一名自称是华纳员工的人发出公开信,吐槽《神奇女侠》是部烂片,但导演随后迅速反击,指出这是有人想要散播谣言误导大众。从早前曝光的剧照、片场照来看,加朵的造型非常惊艳,无论是片中骑马一路飞奔的场景还是大气而深沉的配乐都让人对这部影片心生好感。


虽然漫威和DC一向势不两立,两家在漫展上也是斗得如火如荼,但他们在捞金面前似乎都选择了合作。近日《神奇女侠》预告将贴片《奇异博士》的消息很快传开,对于粉丝们来说这无疑是最好的福利,而对于两家公司而言,互利双赢的局面或许也是他们想看到的。


《神奇女侠》将于2017年6月2日登陆美国院线,明年的超级英雄电影竞争可能会比较激烈。

编译/苎节

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁