何时有新桃花? 阿sa:我桃花一直很旺从没断过

时间:2016.11.03 来源:新浪娱乐

蔡卓妍


    北京时间11月3日消息,据香港媒体报道,无线游戏节目《我爱香港》前晚进行录像,蔡卓妍(阿Sa)、张敬轩惠英红张慧仪吴岱融关宝慧等担任嘉宾,其中阿Sa和张敬轩代表深水埗区,身为队长的张敬轩笑自己目标其实很低,能成为全场总冠军就可以了。至于阿Sa会找队友李丞责师傅推算能否胜出。


    被问到有没有请李师傅推算何时有真命天子出现?阿Sa笑说:“他有帮我看家里的风水,他是见我妈妈多一点!”张敬轩在旁插嘴问阿Sa何时有桃花运?阿Sa自夸:“一向都好多,没断过!”张敬轩反问是好桃花还是烂桃花?阿Sa表示做娱乐圈有桃花是代表人缘好,张敬轩即说自己有“卧蚕”纹,也代表有桃花。


    二人又谈到买楼话题,张敬轩指目前楼价升温,还是租楼住较稳妥。阿Sa也表示早几天才跟妈妈讨论楼市,都觉得以前买楼好,现在楼价实在太贵。张敬轩则笑她不要再讲风凉话了。

标签: 蔡卓妍

天龙特攻队
动作

天龙特攻队

硬汉越狱为证清白

地狱究竟有几层
战争

地狱究竟有几

沉痛回顾历史教训

玩命快递
动作

玩命快递

舒淇变包裹被邮寄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛