《我是创始人》董明珠引队友不满 遭质疑愤怒离席

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

董明珠

今晚21:40大型创业真人秀节目《我是创始人》第二期即将再次登陆浙江卫视。在经历了火锅店基层服务的考验后,新、老两队合伙人们又将迎来一场更加严峻的销售大战!面对严苛的比赛规则和未知的购物人群,最近刚刚因董事会无人鼓掌就现场发飙的董明珠又与队长王小川因意见不合发生了激烈的争执,令“前浪队”未来堪忧!

王小川

一直以来董明珠都以女强人身份示人,她出身普通家庭,36岁开始从格力基层员工做起,能吃苦、独立、不服输,堪称商界奇女子。在事业上,她雷厉风行、说一不二。而近日,董明珠又因为一则其在董事会上发飙的视频风靡全网,视频中董明珠因为其提出的收购提案未得到董事会鼓掌响应而炮轰董事会,视频一经发出就引发了网友的热议,#董明珠股东大会发飙#的话题阅读量也迅速飙升至千万,不少网友表示:“董明珠虽然强势霸道,但寥寥几句却暗含了不少管理良方!”让大家再度被她铁娘子的霸道气场所征服,同时也为《我是创始人》中其他的嘉宾捏了把汗。

果不其然,在新一期的《我是创始人》中,强势、霸权的董明珠再次发飙,而这次她将怒火的矛头指向了同为“前浪队”的现任队长王小川。面对规定时间和基础资金的赛制以及出乎意料的神秘购物团,两位创始人就销售策略产生了巨大的分歧,王小川建议适当提价销售,而董明珠却坚持薄利多销,一时间两人剑拔弩张相持不下。董明珠甚至当场发飙,炮轰王小川“很不清醒!”而王小川也毫不留情,斥责董明珠霸权强势,致使其愤然离席并表示“你们的事,我不管了!”这令“前浪队”的团队合作发生了不少的危机,也不禁让人猜测,王小川作为队长还能管得住董明珠吗?而董明珠此举又是否在暗暗争夺团队的决策领导权?

那么,“前浪队”是否能够完成比赛?这场销售大战究竟哪队夺得头筹?创业后浪如何撬动商界半壁江山?敬请关注今晚播出的《我是创始人》!

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌