陈坤韩庚吴磊回归《二十四小时2》 陈坤盼合作黄渤

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

韩庚、陈坤

浙江卫视“电视的战争”2017战略布局沟通会于11月2日在杭州举行,陈坤、韩庚同台亮相,为大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第二季预热。同时,在节目中素有“拼命三石”称号的吴磊在沟通会现场发来VCR,确认回归第二季。据悉,节目将于2017年一季度周五档回归。

《二十四小时》第二季延用顶级制作团队,为品质保驾护航。节目首创“连续剧式户外真人秀”模式,在延续“郑和下西洋”的大故事背景下,融合心理战、推理战、AR高科技技术等元素,并结合当地神话传说为每一期设计原创故事,每期剧情看似独立又线索相连,做到单集成戏,连续成剧。第二季节目不仅剧情、悬念、制作升级,嘉宾阵容也将全面升级,除了陈坤、韩庚、吴磊确认回归,还将有神秘明星大咖亲力加盟组成全新“时空水手团”,更有人气女星倾情助阵,有望在节目中重温经典荧幕CP。

陈坤、韩庚同台亮相

《二十四小时》首创“连续剧式户外真人秀”

口碑综艺将回归引发期待

《二十四小时》以新颖的创意和精良的制作,首创“连续剧式户外真人秀”新模式,重新定义了明星户外真人秀,第一季节目在收视以及口碑上获得双丰收。第一季节目收视率7次获得同时段节目收视率冠军、最高收视率达到2.249。节目网络点击量超过21.78亿次观看,达到了同时段节目网络点击率第一的成绩。节目响应“一带一路”重要战略,六名“时空水手团”成员穿越时空再现“郑和下西洋”的伟大历程,第一视角全景展现“海上丝绸之路”的繁华,弘扬中华民族文化。同时,《二十四小时》第一季首创“连续剧式户外真人秀”,在单期节目完整性的基础上,核心线索投放于全季12期故事中并逐步揭开,期间融入喜剧性的翻转环节,同时两队进行任务对抗并推理“星星的主人”,情节设计大胆创新,引领了户外真人秀的新思路。

作为浙江卫视的王牌综艺之一,《二十四小时》第二季的回归引发了不小的期待。在本次沟通会上,主持人宣布《二十四小时》第二季将于2017年一季度周五档回归,在春节期间为观众奉献一档轻松有趣而又极富文化气息的户外真人秀盛宴。

韩庚、陈坤

故事设计升级!单集成戏,连续成剧

烧脑指数升级!AR、VR高科技元素锦上添花

无悬念,不精彩!《二十四小时》第二季将延续第一季制作班底,俞杭英带领浙江卫视综艺团队倾力打造。在“郑和下西洋”的大故事背景下,六位“时空水手”将再次穿越“时空之门”前往奥地利、克罗地亚等国家和城市。节目拍摄将活跃运用当地的遗址等特色场景,增强嘉宾与当地素人的互动性,全景呈现“海上丝绸之路”的绝美风光和风土人情。并结合当地的传说、历史、人文故事等为每一期设计独立的剧情,提高节奏感,丰富故事情节。在丰满的故事基础上,趣味指数也将进一步升级,剧情设计环环相扣、引人入胜,单集剧情独立又相互联系,做到单集成戏,连续成剧。并且,在惊喜不断的情况下加强推理战、心理战、团队合作,用融入于剧情之内的游戏代替大场景的搭景游戏,全面打造连续剧悬念式户外真人秀。值得一提的是,节目还将融入高科技元素,采用AR、VR技术手段,使执行任务或空间移动等环节更具有趣味性,视觉效果更为丰富。

此外,人物关系也将全面升级。第二季将打破“颜霸队”、“笑霸队”的固定分组比拼形式,采用两人组合、三人组合等灵活自由配对,在寻找线索的过程中碰撞出更多火花。嘉宾阵容也将全面升级,除了观众熟悉的陈坤、韩庚、吴磊已经确认回归,其余嘉宾的神秘面纱仍未揭开,据现场透露将有人气大咖入驻组成全新的“时空水手团”。同时,节目将引入“女神的碎片”概念,人气女神倾情加盟,有望在节目中重温经典荧幕CP。

陈坤调侃黄渤是“女神”,韩庚期待与舒淇合作

“拼命三石”吴磊VCR发声期待回归

陈坤、韩庚同台亮相为第二季回归预热,成为了本次沟通会的重头戏。二人在第一季节目中同为“颜霸队”成员,现场再续兄弟情,陈坤更是亲切地唤韩庚为“小庚庚”。

《二十四小时》是陈坤的真人秀首秀,在第一季节目中由“高冷男神”一路释放真我,展现了一个“有颜任性”的“颜霸队”队长形象。陈坤现场调侃道:“节目中长得最好看的是我和韩庚,还有吴磊。但是吴磊快从颜值第三长成颜值第一了。”2017年对于陈坤来说是变化的一年,暌违荧屏九年的他将回归电视剧圈,让不少影迷十分期待。同时,陈坤也坦言《二十四小时》是其十分看重的节目,期待在第二季中能跟各行各业的素人碰撞出不同的火花。韩庚则在第一季节目中大秀精湛舞艺并两度成为“星主”,一路智力、体力开挂,对于本次回归表示:“希望能更好玩,更刺激,让我们兄弟关系更紧密。”当得知第二季任务会融入心理战、高科技等元素后,韩庚自信满满表示:“我的强项!”并期待自己能化身“幽灵骑士”。

两位嘉宾都对第二季充满期待,主持人伊一询问第二季最想合作的女艺人时,韩庚直言期待舒淇到来:“她是我仰慕的女神!”而陈坤则搞怪回应:“我们这一次希望能邀请到一位了不起的‘女神'——黄渤。”并随后解释道:“他是我师弟,年纪比我小。”据了解,陈坤、黄渤、舒淇曾共同主演票房佳作《寻龙诀》,“摸金三人组”能否在《二十四小时》第二季再续前缘,十分令人期待。

作为“时空水手团”中年纪最小的成员吴磊,虽未能到场与两位哥哥叙旧,但也专门录制了VCR对第二季表示“我准备好了”。吴磊在视频中感叹:“《二十四小时》第一季让我认识了很多的朋友和兄弟,也收获了非常多的友情,也让很多观众朋友认识了我。”截至目前,陈坤、韩庚、吴磊已确认回归,期待全新升级的“时空水手团”带来更多惊喜。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰