网友偶遇黄子韬拍戏:本尊颜值逆天

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

黄子韬路透照曝光

昨日,有不少网友偶遇黄子韬在京拍戏,疑似为剧版《大话西游之爱你一万年》拍摄现代穿越戏份。在曝光的路透照中,黄子韬一改近日黑发造型,一头金发甚是吸睛,戴着黑色口罩,身着长款黑大衣,专注演戏,俨然韩剧中的男神欧巴般帅气十足。

有不少围观的网友纷纷表示“偶遇黄子韬,本人真的很帅,比电视帅太多!”、“今天偶遇韬韬拍戏,本尊颜值逆天啊”,也有网友称“黄子韬非常nice有教养,对待所有工作人员都特别温和礼貌,工作敬业,每次拍完都亲自看镜头,当他的戏完成离开时,亲切的跟工作人员拥抱告别,体贴的说大家辛苦了。居然有不少中年观众很快认出并悄悄议论说是真男的韬韬,不少人都表现出无限的好感”。

黄子韬INS晒自拍

此外,黄子韬也于昨日在INS上晒出一张最新自拍,并留言称“冷冷冷,想收工”。而以新造型亮相的韬韬依旧引来不少迷妹舔屏称“许久不见的金发回来了,帅气的Z.TAO回归了!”。

标签: 黄子韬,偶遇
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

超体
动作

超体

斯嘉丽变身女金刚

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋