网友偶遇黄子韬拍戏:本尊颜值逆天

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

黄子韬路透照曝光

昨日,有不少网友偶遇黄子韬在京拍戏,疑似为剧版《大话西游之爱你一万年》拍摄现代穿越戏份。在曝光的路透照中,黄子韬一改近日黑发造型,一头金发甚是吸睛,戴着黑色口罩,身着长款黑大衣,专注演戏,俨然韩剧中的男神欧巴般帅气十足。

有不少围观的网友纷纷表示“偶遇黄子韬,本人真的很帅,比电视帅太多!”、“今天偶遇韬韬拍戏,本尊颜值逆天啊”,也有网友称“黄子韬非常nice有教养,对待所有工作人员都特别温和礼貌,工作敬业,每次拍完都亲自看镜头,当他的戏完成离开时,亲切的跟工作人员拥抱告别,体贴的说大家辛苦了。居然有不少中年观众很快认出并悄悄议论说是真男的韬韬,不少人都表现出无限的好感”。

黄子韬INS晒自拍

此外,黄子韬也于昨日在INS上晒出一张最新自拍,并留言称“冷冷冷,想收工”。而以新造型亮相的韬韬依旧引来不少迷妹舔屏称“许久不见的金发回来了,帅气的Z.TAO回归了!”。

标签: 黄子韬,偶遇
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰