《外公芳龄38》佟大为谈早恋 传授护女心经

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

佟外公

由佟大为、陈妍希领衔主演的双十一档重磅减压喜剧电影《外公芳龄38》即将于2016年11月11日全国公映。电影中,佟大为年纪轻轻有了女儿,女儿陈妍希也在花样年纪有了儿子,父女两人都坚定的站进了“早恋早育”的行列。近来,佟大为微博开通的“佟大为的说三道四”栏目继第一期的“压力”问题后,即将于第二期中和众网友谈谈“早恋的那些事儿”。现实中已是三个萌娃父亲的佟大为表示,“不反对女儿早恋,但是保护措施要做好!”

“说三道四”早恋话题掀热论 佟大为:早恋可以但不能早生孩子

继第一期“说三道四”上线后的热烈回响,近日佟大为在微博发布第二期“说三道四”的话题征集:早恋的正确打开方式。号召网友都来说说自己“早恋的那些事儿”。征集不到一小时,立即吸引了大批网友的花式“吐槽”。有网友搞笑自曝“早恋太多次,等到父母批准恋爱的时候,已经看破红尘。”有网友则表示“过了早恋年龄才发现竟然错过了早恋!”还有不少网友哭诉表示“不让早恋,却又逼婚”,对于这个话题,此前佟大为曾在采访中表达了自己的看法,指明现在的一些父母不让女儿在大学时期谈恋爱,一毕业却又要求马上结婚,“这样的做法,不太合理,没有恋爱经历怎么知道这个人适不适合!”

在《外公芳龄38》中,佟大为的“女儿”陈妍希未成年就当了妈妈。电影中的女儿已不仅仅是早恋,而是彻底的“早育”。而在未来,戏外作为父亲的佟大为也可能面临女儿早恋的“潜在危机”。对此,佟大为却出奇的“从容淡定”,他大方表示会鼓励自己的女儿多谈恋爱,“不管男孩还是女孩,至少都应该谈三次恋爱,要去看不同的人,才知道什么样的人最适合自己。不过一定要保护好自己,早恋可以,不能早生孩子。”佟大为同时表示“懵懂的爱情是最美好的,并不希望她在这方面有所缺失。”

外公外孙“天伦之乐”

“喜当爷”要不得! “萌爸”佟大为亲授护女心经

电影中,“女儿”陈妍希和“外孙”吕云骢的“不请自来”,让原本逍遥快活的黄金单身汉佟大为如临“大敌”,方寸大乱。戏外,面对“喜当爷”的话题,佟大为坦言自己并不想像电影中的何志武一样,这么早就“连级跳”体验当外公的滋味,“在电影中演一下还是可以的,要是生活中女儿真的领了个外孙回来,我想我可能要去医院住一阵了。”

在电影中,佟大为得知女儿陈妍希和老相好重新交往时,“八卦”得追问进展,在现实生活中,“暖男”佟大为不但对妻子关爱备至,对待自己的“小情人”也是丝毫不马虎。尤其是女儿的感情生活, “她现在年纪还小,但是已经有自己的小秘密了。”被问到“如果女儿真的谈恋爱了会怎么办”时,更语出惊人地表示理解,“如果女儿和男朋友进展到一定地步,做家长的,一定要教她如何保护好自己,安全措施还是必不可少的!”

《外公芳龄38》讲述了年轻的单亲妈妈唐慧茹千里寻父,带着儿子唐家栋空降素未谋面的外公何志武家之后,同一屋檐下的祖孙三人擦出无数火花的爆笑故事,电影将于11月11日上映。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰