《间谍同盟》海外期待爆棚 烂番茄指数高达97%

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

共同执行刺杀任务,麦克斯与玛丽安的配合心有灵犀

由《阿甘正传》导演罗伯特·泽米吉斯执导,好莱坞巨星布拉德·皮特、奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚主演的爱情谍战巨制《间谍同盟》,已定档11月23日中国与北美同步上映。随着预告片和海报相继曝光,影迷对该片期待值爆棚,该片在美国著名影评网站“烂番茄”上的期待指数高达97%,超过好莱坞近期所有影片。业内人士更直言影片将是明年奥斯卡奖的最大热门。

一个是帅气的盟军特工,一个是魅惑的法国间谍,布拉德·皮特饰演的麦克斯在卡萨布兰卡执行任务时与玛丽昂·歌迪亚饰演的玛丽安假戏真做坠入爱河,但他们很快就陷入一场扑朔迷离、杀机四伏的间谍谜案中。《间谍同盟》讲述的这段发生在二战期间荡气回肠的爱情故事,集精美画面、感人虐恋、宏大场景、复古造型、异国情调等于一体,在发布了预告片和海报之后,影片在影迷中也引发了极大关注。目前,该片在美国著名影评网站“烂番茄”(rotten tomatoes)上,影迷期待指数高达97%,超过美国近期所有上映的影片。与此同时,在中国国内的各大社交平台,影迷的期待热情也居高不下。此外,皮特将来华宣传的消息也让粉丝炸开了锅,这将是这位好莱坞巨星第一次来中国参加宣传活动。

玛丽安被怀疑是纳粹间谍,她的眼神里似乎藏有无尽的秘密

除了布拉德·皮特和玛丽昂·歌迪亚两位台前大咖,影片的奥斯卡级幕后团队同样吸睛。本片导演罗伯特·泽米吉斯曾凭借《阿甘正传》拿下奥斯卡金像奖,他拍摄的《回到未来》《荒岛余生》《云中行走》等影片同样是口碑佳作。目前,《间谍同盟》未映先红,已被打上了“二战版《史密斯夫妇》”、“谍战版《泰坦尼克号》”等重量级标签,业内人士直言该片是2016年最不容错过的巨制,更将成为明年奥斯卡最大热门。

电影《间谍同盟》由美国派拉蒙影片公司和GK Films制片公司,以及华桦传媒联合出品,将于11月23日在中国和北美同步上映。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌