《爱上试睡师》今冬上映 肖旭“走心”挑战全新角色

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

肖旭完美转型西装革履变身酒店经理

由上海小康时代电影有限公司、晶喜影业(北京)有限公司出品的时尚爱情电影——《爱上试睡师》近日曝光演员肖旭的一组剧照。作为爱笑团队当红笑匠肖旭之前一直是以喜剧演员的形象出现在大众视野中,在担任湖南卫视《我们都爱笑》固定演出嘉宾期间凸显了自己的喜剧天赋和鲜明的个性,并且在观众的心中树立起自己独特的形象,甚至成为“喜剧”的代名词。但令人吃惊的是,肖旭在电影《爱上试睡师》中饰演了一个非喜剧角色却也是手到擒来,网友直呼“完美转型”。

坦言电影中最大的突破是饰演一个“正常人”

肖旭在电影《爱上试睡师》中饰演的江穆南是聂玄(丹尼斯•吴饰)的大学同学,最好的朋友,更是最得力的助手。是这部讲述新兴职业酒店试睡师的时尚喜剧爱情片中十分重要的角色。

在喜剧舞台上,肖旭通常是以一种跳脱、癫狂的“深井冰”形象示人,但在电影《爱上试睡师》中,却向观众展现出了一个成熟,稳重,又重情重义的江穆南。肖旭曾在拍摄后的采访中笑称,在电影《爱上试睡师》中最大的突破便是饰演一个“正常人”。

肖旭眼神温柔看向心中喜爱的人

试睡题材新颖 肖旭称赞团队:非常专业

《爱上试睡师》以解密酒店试睡员这个职业作为切入点,很多人在接触这部电影之前并不知道存在“酒店试睡员”这一职业。这部电影将酒店行业各种服务准则推至大众面前接受考验,揭开这一“高大上”职业的神秘面纱,肖旭更是在记者的采访中表示:“和其他电影相比较,《爱上试睡师》的题材是非常新的,前所未有的,酒店试睡员这个‘神秘职业’非常容易勾起观众的好奇心”。

拍摄过程中与团队朝夕的日子里,肖旭与大家合作得非常愉快。拍摄结束后肖旭在接受记者采访中透露:“与各位主创都是很好的朋友,虽然丹尼斯•吴不会说中文,交流不是很方便,但是人真的很nice,相处起来特别舒服。并且从导演、制片人到演员,整个团队非常专业,非常好。这是一部非常‘走心’的电影,希望能在寒冷的冬天带给大家带来温暖的感受”。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女