张艺兴轻装抵沪心情好 新专辑5天破韩solo歌手纪录

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

张艺兴轻装抵沪

昨日,张艺兴身穿条纹上衣搭配潮鞋现身上海机场,简约穿搭尽显青春帅气。刚刚发行首张个人专辑的他,心情十分不错。据悉,张艺兴首次担纲制作人原创的这张华语专辑,发行不足一周,已接连打破韩国solo歌手首日,首周以及年度销量纪录,还创下了华语专辑iTunes榜单最好成绩。

最近冷空气席卷全国,身穿轻装抵沪的张艺兴却为上海带来了一抹清新校园风,走在机场却无法抑制好奇心,停在橱窗前看玩偶的模样,更显青春稚嫩,学生味十足。今早,张艺兴新专辑《lose control》相关新闻登上韩国主流电视台SBS早间新闻,专辑预售突破20万,以华语专辑屡破记录的好成绩也实力印证张艺兴个人的超强号召力以及新专辑的精良制作水准。

标签: 张艺兴
《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁