张天爱见面会被黑 粉丝晒照力证人气

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

张天爱粉丝晒照力证人气

日前,“唯爱张天爱见面会”在京举行,近三千人场馆座无虚席,气氛十分火爆。但有少数自媒体账号对此存疑,并提出观点如“据说场馆只有几十人”、“听说现场很空,雇人填场子”等。很快网络上更多自媒体发出了不同的声音,发博表示“接到多位去张天爱生日会现场的粉丝澄清:那张有些空的场景图是切蛋糕环节即现象最后一个环节,由于活动超时到晚上10点,部分粉丝和观众为了赶地铁等交通工具提前离场”。大量粉丝路透照片中显示,全场中后部皆爆满,观众高举荧光棒使现场变成紫色的海洋,活动气氛火爆溢于图片表面。

针对少数道听途说歪曲事实的言论,网友评论道“某些键盘侠对女明星恶意太大,造谣一时爽”“没去现场却随意造谣”“如果张天爱没人气你会发这种黑料吗?”

标签: 张天爱
湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

杨德财征婚
喜剧

杨德财征婚

明星富豪情爱纠缠

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋