《不服来战2》陈汉典挑战胡夏 唱《那些年》遭吐槽

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

陈汉典

本周日12:00,大型全民游戏竞技综艺秀《不服来战》第二季依然将如约上演!本期嘉宾是鬼马综艺小天王陈汉典和武大女神黄灿灿, 时隔半年,陈汉典再访《不服来战》,成为首个两次出演的嘉宾。这次陈汉典可是有备而来,不仅现场耍宝惹观众尖叫连连,更是直接热唱《那些年》单挑胡夏。不知道面对这强劲的对手,胡夏是如何接招呢?

陈汉典

陈汉典再上《不服来战》,为“一雪前耻”有备而来

陈汉典在出演《不服来战》第一季的时候就凭其深厚的搞笑才能令现场爆笑连连,面对主持人的毒舌揭短也能毫不尴尬地完美接招,就算在节目游戏中受尽各种磨难,经历蜥蜴鳄鱼、爆炸气球、电击等“酷刑”也丝毫不畏惧。虽然结果以1比2输给魔女玩家,但陈汉典表示这个节目非常有意思,要多多来。

果然,时隔半年,他信守若言,再次来了!作为出演过《不服来战》第一季的资深玩家,可谓是深知节目中的套路和老梗,这次继续出演第二季也算是有备而来。究竟这次以新面貌再次踢馆的陈汉典会给大家带来怎样的爆笑场面呢?当综艺大咖陈汉典面对新晋主持胡夏又会有怎样的碰撞呢?

录制现场

陈汉典“单挑”胡夏,倾情演绎《那些年》被吐槽

《不服来战》第一季的时候,陈汉典曾说过自己要转型做偶像了,话还没说完,现场就一阵狂笑。果然综艺做久了会中毒,想认真都认真不起来,其实陈汉典是完全可以靠脸吃饭做偶像的呀。不过这次上《不服来战》第二季,陈汉典可是成功背起了自己的偶像包袱,秒变帅气爱豆,现场模仿胡夏,深情热唱《那些年》。这很陈汉典,竟把胡夏要走得套路都走完了,敢这样在胡夏面前唱《那些年》,绝对是身怀绝技。看来陈汉典和胡夏是注定要单挑了。

听过很多版本的《那些年》,但陈汉典版本的还是头一次,不要以为陈汉典是来搞笑的,其实他也是有唱歌水准的。只是综艺做久了,搞笑惯了,大家都忘了陈汉典也是会唱歌的,竟纷纷开启吐槽模式。面对众多吐槽,陈汉典会如何化解尴尬并反击呢?陈汉典和胡夏的单挑之战结果又会如何呢?更多精彩内容,请锁定本周日12:00《不服来战》第二季!看综艺大咖陈汉典与新晋主持胡夏如何掀起惊涛骇浪。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女