《说做就做》陈小春率众兄弟开启“荒岛求生”之旅

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

众人合力剥椰子

由湖南卫视、华录百纳、蓝色火焰联合出品的大型结构式综艺《来吧,说做就做》即将于2016年末重磅登陆湖南卫视。日前,网曝一组录制花絮照,画面中陈小春率兄弟六人“流落荒岛”,面对岛上食物匮乏的窘况,六人齐齐变身“疯狂原始人”上演了一幕“手撕椰子”,画面着实令人忍俊不禁。对此,不少网友纷纷调侃道:“原来堂堂小春哥也有搞不定一个椰子的时候呀,节目组果断戳中了我们的萌点!”“六人分一个椰子可还行?荒岛真可怕,心疼我‘大哥’!”

陈小春呆萌

作为一名拥有无数代表作的演员兼歌手,陈小春荧幕的硬汉形象深入人心。而回归家庭,与应采儿育有一子的他又是一位“全能奶爸”。谁料此次加盟《来吧,说做就做》,陈小春与兄弟们一同“患难流落”食物匮乏的荒岛,却在面对一个小小的椰子时犯了难。从花絮照中来看,陈小春率一众兄弟对椰子可谓“奇招出尽”,动用了“十八般武艺”。只见众人时而齐力剥皮,时而用铁铲割,小春哥更霸气地将铲子踩在足下,空手上阵“对抗”椰子,开启“疯狂原始人模式”。奈何椰子坚硬的“外套”很难轻易被剥下,“小弟”谢彬彬还在开椰子的过程中“英勇负伤”。这也使得众人在面对食物的来之不易时又多了一份思考,更懂珍惜。团结的力量不容小觑,最终众人“手撕椰子”成功。只见小春哥坐在地上美滋滋地享用起椰肉,这份幸福着实来之不易,而亲力亲为、努力得来的“胜利果实”也更显香甜。

潘玮柏谢彬彬徒手剥椰子

“求生”不易,潜力无限,如此看来兄弟六人面对荒岛激发出的潜能也是无限的。“众人同心,其利断金”这句格言放在今日同样适用。那么,此次陈小春率领“热血兄弟连”一同加盟《来吧,说做就做》,在极端的环境与疯狂的试炼中将会发生怎样逗趣的故事?陈小春又能否艺能全开,突破自己?面对诸多挑战,《来吧,说做就做》即将燃动热血开启一段“说做就做”的奇幻旅程。你,准备好了吗?

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌