成毅《一年级》变身“迷弟” 捧鲜花“示爱”袁咏仪

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

      

成毅、袁咏仪

湖南卫视最新一季大型校园原创纪实真人秀节目《一年级·毕业季》,上周六晚继续乘胜追击,再次获得全国网收视率同时段排名第一,是周六市场上份额最高的综艺节目。而在节目中的成毅,也因“暖心”、“体贴”、“照顾人”而引起广泛热议。

成毅帅气送花“告白”袁咏仪

在上期节目播出过程中,#成毅一年级暖心大队长# #成毅一年级# 等话题词随节目时段火热登顶微博综艺榜单前三名,成毅本人更是跻身热搜。节目里内容跌宕起伏、状况连连,电视机前的观众也看得一波三折,意犹未尽。在近期曝光的一组剧照中,科班生队长成毅化身“迷弟”,竟然对导师袁咏仪献花。一身蓝色帅气校服,戴着黑框眼镜的成毅,显得更加暖萌可爱。与袁咏仪面对镜头,时而撅嘴卖萌,时而一脸乖巧献花,导师袁咏仪则秉持超高演绎水准,搭配成毅表演,惊讶、开心、心花怒放,情绪层次逐一递增,看点满满。

导师合体成毅率队对战旁听生

据了解,在本季《一年级》节目中,除科班生导师张智霖的到来是一大亮点外,成毅率领的科班生队伍和旁听生队新一轮的团战也即将点燃战火。经过前期“迎新晚会”的团战主题,第二轮团战则改成了新意十足的明星模仿辩论赛。而科班生模仿的明星名单中,导师张智霖的名字赫然在列。为了让自己带领的科班生队伍在第二轮团战中获胜,张智霖组织学生们开始进行内部考核,让班上所有的男生模仿自己,在这当中,不知平时“老干部风”的成毅将会是何表现呢?能不能于本尊在现场的情况下,出色完成任务,我们拭目以待。

标签: 成毅
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女