《美人为馅》播放破三亿 白宇谈情说案两不误

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

白宇谈情说案

近日,由杨蓉、白宇主演的悬疑犯罪爱情网络剧《美人为馅》正在热播,播放量已破三亿,而演员白宇因对角色韩沉的倾情演绎受到了众多网友的称赞,“白叔撩妹指南”更是引发了粉丝的热烈讨论。

在本周更新的剧集中,“黑盾组”正式成立,副组长韩沉与组员进行了全方位的较量,无论是车技、近身搏斗,还是射击,都受到了组员们的钦佩,而白宇出色的演技也将角色本身的专业及霸气冷酷表现的淋漓尽致。与此同时,白宇与杨蓉之间的角色互动也默契十足,绅士般的礼貌,及贴心的照顾让众多网友大呼“白叔好苏”、“白叔天生会撩妹”,这让观众们更加期待第二季的上线。

据悉,下周《美人为馅》第一季将收官,黑盾组将面对怎样严酷的挑战?韩沉是否会找到未婚妻?白宇又将带来怎样精彩的表现?敬请期待。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女