《跨界喜剧王》胡彦斌上演古装版“扶不扶”

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

胡彦斌、李菁“祖孙”互不示弱实力演绎欢喜祖孙

由北京卫视重磅推出,北京电视台、鑫宝源影视投资有限公司、北京千秋岁文化传播有限公司、京视卫星传媒有限责任公司联合制作的中国首档原创跨界喜剧竞技秀《跨界喜剧王》将于本周六晚20:30迎来精彩的第十期节目。作为总决赛前的最后一轮比拼,本轮竞演对各位跨界明星将起到至关重要的作用。在上期节目中,歌手胡彦斌主动请缨说相声,而本期节目他将化身中国历史人物杨宗保,与李菁版“佘太君”上演“扶不扶”的戏码。祖孙斗智拼演技,他们又会碰撞出哪些火花?

胡彦斌一身戎装上战场

胡彦斌一身戎装争取上战场李菁

“佘太君”造型再次撞脸姚晨

相声演员李菁曾因为与女星姚晨同样的大嘴萌眼而被大家调侃撞脸,此次挑战“佘太君”,身着金色大褂,一头白发的李菁手持龙头杖姗姗而行,一颦一笑都酷似姚晨。观众们捧腹大笑之余,也不禁感叹“女版李菁还是蛮美的”!

而胡彦斌在本期节目中则以英明神武的杨宗保形象亮相。一身银色战袍,头戴帅气头盔,胡彦斌此次的帅气造型可谓是令人眼前一亮。然而,半夜出来方便的他却带着这身打扮撞见了佘太君,当太君质问宗保为何深夜出来方便还要手拿长矛与鞭绳时,他将用什么借口搪塞呢?杨宗保要上战场保家卫国的决心又能否被佘太君接受?

胡彦斌不说相声拼演技

杨宗保佘太君子孙互诈演碰瓷儿

祖传单代,杨宗保在杨家是珍宝,而在佘太君面前,他却忽然面临“扶不扶”的碰瓷儿问题。李菁夸张的一声“亲孙子将奶奶撞到了都不扶啊”,胡彦斌背上了黑锅。随后“亲奶奶把亲孙子打脑震荡了”的叫声也立马传来。李菁、胡彦斌这对互不示弱的欢喜祖孙实在让人哭笑不得。

上期节目中,胡彦斌与喜剧经纪人李菁在说相声时穿插神曲, “红粉凤凰花凤凰”版本的《PPAP》朗朗上口又深入人心,胡彦斌亲自改编相声剧本,被众人称赞“非常有才”。

为了争夺最后一个晋级总决赛的名额,胡彦斌在本期节目中是“放出了大招”。杨宗保争上战场,杨门女将强杀敌,在此次的剧本中,没有任何与音乐相关联的元素,拼的完全是跨界嘉宾的演技,对于胡彦斌来说,也算是一次巨大的挑战与突破。如果你想要一睹胡彦斌秀演技的风采,那么,敬请期待本周六晚20:30北京卫视准时播出的《跨界喜剧王》!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女