一年一度青龙奖按手印仪式举行 刘亚仁李贞贤齐聚

时间:2016.11.03 作者:暖晴
共7张

1905电影网讯 第37届青龙电影奖颁奖礼还有三周就要举办。而刘亚仁李贞贤吴达庶全慧珍崔宇植李裕英等去年青龙电影奖的得主们也于日前再次齐聚一堂,亮相一年一度的按手印仪式,并回顾了一年前领奖时的感受。


去年凭借《思悼》获得最佳男主角奖的刘亚仁以极短的短发亮相,吸引了视线。他表示:“对我来说青龙电影奖就代表了‘认可’。我20岁的时候作为电影演员出道,已经活动了10年,在10年后获得了对我努力的认可。我觉得这是一条并不容易的路,而现在像是到了交叉路口的感觉。”

 

凭借《诚实国度的爱丽丝》获得最佳女主角奖的李贞贤也表示:“青龙电影奖的奖杯,让我对选择演员这条路有了更多的确信,是给予我这种想法的源动力。当时领奖的时候,其实想把自己藏起来,因为觉得百感交集,也觉得自己还承担不起。”对于目前正在拍摄的《军舰岛》,李贞贤也表示:“黄晸玟哥哥最照顾我,宋仲基苏志燮也都对我很好。正如大家所知道的那样,是个非常棒的摄影现场。”

 

凭借《国际市场》和《思悼》分别获得最佳男女配角奖的吴达庶和全慧珍,也都表达了自己的感受。对于青龙电影奖的意义,吴达庶表示:“是一次新的开始。以前获了奖都会把奖杯摆在显眼的地方,但是青龙奖的奖杯一直没有拿出来摆放,担心我到现在为止支持我演技的初心消失。我自己心里其实想着,我并没有得到过这个奖。”

 

全慧珍则说:“其实当时拿到奖的时候还没有太深刻的认知。时间越久越能体会到这个奖的存在感。在挑选作品的时候,这个奖也让我有了更多作为演员的野心。没有自信的时候,这个奖也能让我再次获得责任感。”

 

去年凭借《巨人》《奸臣》获得最佳男女新人奖的崔宇植和李裕英,依旧走在奋斗的路上。崔宇植表示:“当时太紧张了都没什么记忆,也没怎么好好说获奖感言。青龙电影奖对我来说是像‘作业’一样。我觉得既然拿了这么大的一个奖,就要更加努力展现出与之相配的价值才行。”

 

李裕英也说:“当时对于《奸臣》中饰演的角色并没有自信,但是居然拿了奖。甚至会想,那以后要是在别的作品中没有演好改怎么办么?这个奖对我来说可能会成为毒药。但是更重要的是让我体会到责任感。到目前为止,我还有很多角色没有尝试过,想要去挑战更多样化的角色。特别是李贞贤姐姐在《诚实国度的爱丽丝》中饰演过的那种角色,让我非常想挑战。”

 

另外第37届青龙电影奖将于11月25日在庆熙大学和平殿堂举行。

编译/暖晴

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女