生日会雇人填场?张天爱的真实人气被暴露了…

时间:2016.11.03 来源:凤凰八卦微信公众号

现在当红的流量小生、花旦们的庆生方式是层出不穷,办生日会是最基本的一种方式,偶像们唱唱歌,说几句暖心的话回馈粉丝,迷妹们也能近距离见见偶像,再算上合作的各路品牌方,一场生日会下来皆大欢喜。

最近恰逢张天爱过生日,身为线上当红女星的她也办了一场生日会。

说起来张天爱的这场生日会准备得相当用心,她提早就预告了将在现场热舞,还放出了练习的小视频。

主办方的宣传做得也很到位,生日会的宣传广告投放了不少地方,送票活动做得也很给力。

等到生日会那天,张天爱现场劲歌热舞

经纪公司晒出的照片也是人气满满

令人没想到的是,看上去粉丝爆满的生日会却被不少网友爆料“水分很大”......

先是有网友爆料她拿到了生日会的赠票,原本座位在20排,现场却被告知可以调到第四排,这待遇就像从经济舱升级到了头等舱!

追过演唱会的迷妹们都知道,现在线上流量明星的演唱会、见面会都一票难求,别说能调座位了,能在黄牛手里抢到票都谢天谢地了。

该网友能轻轻松松换到前排,会不会因为现场座位没坐满呢?

紧接着有网友晒出了现场图,称在生日会最关键的切蛋糕环节,现场的人都差不多走光了。

这现场看上去是有些冷清啊

更有网友爆料说张天爱的生日会并没有多少粉丝当场,主办方雇人充场面,还强迫合作公司的员工出席!

这就有些尴尬了…

张天爱的粉丝给出了解释,称生日会现场真的人气爆棚,不巧的是切蛋糕时已经接近晚上10点了,不少人都怕错过了晚班车,所以就提前走了。

呃......以小妹看演唱会的经验来看,这个时间正是全场沸腾,扯破了嗓子喊安可的时候,难得有机会看到偶像本人,怎么会大批量的提前离场呢?

在很多人的印象中,张天爱自从《太子妃升职记》一炮而红以后,就火速跻身人气花旦的行列中。

依靠“太子妃”的形象,她也成了“总攻”、“国民老公”的代表,迷妹粉丝们也不少,日常微博转发、评论都要好几万。

这数据和其他人气花旦比,也是不落下风的

影视资源也一路看好,合作的都是大导演和专业班底

时尚资源更是逆天,不仅收割了不少杂志封面,跻身女星街拍的翘楚

而且成功加入了某国际化妆品牌的代言人行列,而同品牌的其他代言人可都是巩俐、李冰冰、范冰冰这种level的。

最令人瞩目的是,前段时间张天爱似乎还和视后赵丽颖“杠上了”,原定赵丽颖要拍的广告,却最终由张天爱出镜。

曝光量、资源都有一飞冲天的架势,张天爱就算比不过流量小生凶猛的人气,但也不至于需要雇人撑场面吧~

所以,究竟哪一个是张天爱的真实人气?

其实想要搞清楚这件事也不难,粉丝获取生日会门票的途径,除了买票以外,还有从各种途径获得赠票。

小妹找到了几个送票途径,结果发现微博转发量都不太高。

本人、经纪公司和粉丝后援会的生日微博转发量也只有几十

再对比赵丽颖、古力娜扎、郑爽等人气花旦的生日祝福转发,张天爱的数据也不算好(不排除其他小花买转发)

明明不缺曝光量,张天爱这么就陷入人气低迷了呢?

《太子妃升职记》爆红已经一年了,但张天爱与观众见面的作品一部网剧,和电影《从全世界路过》,虽然票房不错,但也算不上现象级的电影,长时间没有作品加持,粉丝流失也不足为奇。

其实人气这样东西是很缥缈的,一部好作品就能让演员重新翻身,从张天爱目前公开的影视资源看,不乏大IP加持,合作的也都是杨洋、王大陆等人气男偶像,不出意外的话,再次收割粉丝也就是时间的问题。

同时,这事也给贵圈很多流量们提了个醒,曝光量和新闻炒作虽然有必要,但坐稳人气王的途径还是要靠作品啊~

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌