法鲨拒当007邦德接班人:同代男星难超丹尼尔

时间:2016.11.03 来源:新浪娱乐

迈克尔·法斯宾德拒演007一角


据台湾媒体报道,最新一集007电影《007:恶魔四伏》(Spectre)日前进行特映时佳评如潮,而主角丹尼尔·克雷格(Daniel Craig)似乎不想继续接演“007邦德”一角,让外界纷纷揣测下一位接班人选到底是谁。其中“万磁王”迈克尔·法斯宾德(Michael Fassbender)最常被点名为热门人选,他日前也针对是否接演“007”特务一角作出了回应。


迈克尔·法斯宾德日前在接受《GQ》专访时表示,自己永远都不会接演007,因为他认为下一任庞德,应该要与上一任有不同的风格,他坦言“从演技表现上来看,丹尼尔已经把40岁上下的邦德演得非常突出,同世代的男星很难超越了。”


被问及谁会比较适合接演新一代邦德,迈克尔·法斯宾德表示“我觉得应该找个20几岁的,我虽然觉得邦应该是个英国人,但是如果找个美国人来演,应该也不会太冲突,就算找个女生也很适合。”但是,他认为最终的人选绝对不会是那些呼声最高的“接班人”。


缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典