法鲨拒当007邦德接班人:同代男星难超丹尼尔

时间:2016.11.03 来源:新浪娱乐

迈克尔·法斯宾德拒演007一角


据台湾媒体报道,最新一集007电影《007:恶魔四伏》(Spectre)日前进行特映时佳评如潮,而主角丹尼尔·克雷格(Daniel Craig)似乎不想继续接演“007邦德”一角,让外界纷纷揣测下一位接班人选到底是谁。其中“万磁王”迈克尔·法斯宾德(Michael Fassbender)最常被点名为热门人选,他日前也针对是否接演“007”特务一角作出了回应。


迈克尔·法斯宾德日前在接受《GQ》专访时表示,自己永远都不会接演007,因为他认为下一任庞德,应该要与上一任有不同的风格,他坦言“从演技表现上来看,丹尼尔已经把40岁上下的邦德演得非常突出,同世代的男星很难超越了。”


被问及谁会比较适合接演新一代邦德,迈克尔·法斯宾德表示“我觉得应该找个20几岁的,我虽然觉得邦应该是个英国人,但是如果找个美国人来演,应该也不会太冲突,就算找个女生也很适合。”但是,他认为最终的人选绝对不会是那些呼声最高的“接班人”。


新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦