蔡诗芸勾肩接吻王阳明 真心告白:每一天爱着你

时间:2016.11.03 来源:新浪娱乐

蔡诗芸晒吻照


    据台湾媒体报道,艺人王阳明和老婆蔡诗芸经常在脸书上放出夫妻俩的闪照,今天(2日)为了庆祝王阳明34岁生日,蔡诗芸在脸书上晒出两人的接吻照,并甜蜜写下“每一天陪着你,爱着你”。


    先前蔡诗芸发行新专辑,以王阳明为创作灵感,被指都是靠老公才红,她淡定表示:“别人怎么说我都OK,Sunny(王阳明)比我有名是事实,可是我从他还没进演艺圈就认识他,我们结合是因为相爱,不是做作。”夫妻俩甜蜜程度不减,羡煞旁人。


王阳明与蔡诗芸


    蔡诗芸帮老公王阳明庆祝结婚后的第一个生日,在脸书写下:“不管有多远,我都会在你身边,每一天,陪着你,爱着你,生日快乐小太阳Sunny王阳明。”并附上两人的接吻照,粉丝也在底下留言,“很多人是注定在一起的,就像你们”、“闪瞎了”。

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝