《爸爸4》奶爸黄致列实习期满下车 向佐接班

时间:2016.11.03
共7张


《爸爸去哪儿4》转为网综播出后,热度依旧不减。阿拉蕾董力沙溢和儿子安吉先后在第一集和第二集中脱颖而出。而实习奶爸黄致列因为语言问题与素人孩子李亦航交流不够顺畅,导致效果并没有特别好。这两天《爸爸去哪儿4》正在云南建水录制,现场却未见黄致列踪影,反而出现了向华强儿子向佐


路透照已经让人难以消化,而稍早《爸爸去哪儿》官方微博也宣布黄致列“实习期满”,正式下车。


虽然刚开始的时候大家对一个韩国人来带孩子表示怀疑和抵触,因为担心他不能照顾好孩子,还有和孩子的沟通问题也是很大一部分原因。但是在节目里大家也看到了黄致列会一些简单日常的交流,也有在认真学习中文,随身携带着新华字典和汉语学习手册。孩子好不容易和黄爸爸熟悉起来,也接受了这个设定慢慢依赖上了黄致列,节目组突然中途换成向佐,李亦航这个才四五岁的孩子来说,会不会很难适应无法接受呢。


知情人士处表示黄致列下车一者因交流问题,二者因限韩问题,中途确定下车,由向佐接班。已经过而立之年的向佐,本次插手《老爸4》还带着妈妈向太早日“抱孙子”的殷切企看,进展儿子能在节目中提早体验带娃的爱好,自己也早日成家生子。机智的高颜值BOY亦航,会不会让“向老爸”爱上带娃的感应?

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

夜袭
剧情

夜袭

超炫逼真战争场面