《梦想的声音》五组导师蓄势待发 音乐之海肆意徜徉

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

梦想的声音主视觉海报

由华为手机冠名播出的《梦想的声音》,11月4日(本周五)晚21:10浙江卫视燃情启幕!今天节目组发布了五组导师全阵容海报,黑色的主色调霸气十足,林俊杰、羽泉、张惠妹、萧敬腾、田馥甄五组导师蓄势待发。网友们大呼:“这五位导师的气场就是开了挂!”

暗黑色的海洋和天空,极具张力的背景。乌云,浪花,蕴涵着神秘力量的皎月,黑色的音符漂浮在澎湃的海上,酷炫的光感为我们拉开了这场空前音乐较量的序幕。林俊杰身形灵动,大步向前,似乎预示其无可阻挡的音乐步伐;羽泉兄弟背靠巨大的黑色音符,羽凡嘴角轻扬,海泉目光坚定,国民组合自信迎战;张惠妹脚踩红色高跟鞋,身着红黑战袍,双手微微抬起,“妹”力全开;萧敬腾一袭黑色西装,指向前方,仿佛在问:你是否敢来同台高歌?田馥甄慵懒随性地坐于音符之上,白衣飘飘,长发及腰,气质无敌,很难想象这娇小的身躯所能爆发的惊人能量!

五组导师将在《梦想的声音》的舞台,与素人歌手切磋唱功,为每一个音乐梦想助力,为每一个新的声音叫好。音乐之海,肆意徜徉,他们准备好了,你呢?

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦