《金星秀》杨紫否认恋大款 承认昔日男友是大学同学

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

杨紫

在昨晚(11月2日)播出的《金星秀》中金星采访了小花旦杨紫。节目中杨紫也首次坦露了自己大学的一段恋情,就是隔壁班的同学。她也透露演《家有儿女》的时候宋丹丹曾劝她不要进娱乐圈,“这个圈子太乱了。咱长的也不是那么漂亮,还不如去好好学习。”

杨紫首度谈大学恋情:轰轰烈烈已过去

今年年初杨紫的恋情曾遭到曝光,两人在车内亲吻被拍到。随后其男友身份也遭到曝光,男友名为贺鹏,是北京电影学院2010级相声、喜剧表演班,与杨紫同届。有传贺鹏是富二代,后爸是一个煤老板。

杨紫坦诚自己在大学就渴望谈一场恋爱,而自己也确实谈了一段轰轰烈烈的恋爱。当金星想要继续深聊的时候,杨紫称都已经过去了。

被问到是不是跟大款谈恋爱,杨紫连连摆手称没有没有。

演艺之路:因长得不够漂亮被宋丹丹提点别进娱乐圈

提到杨紫,就必然会想到她曾和宋丹丹、张一山演的情景喜剧《家有儿女》。杨紫坦言当时不知道怎么演喜剧,就是一边吃着西瓜一边哭。

当时演杨紫妈妈的宋丹丹也曾提点杨紫,杨紫爆料说当时宋丹丹对她说:“孩子你长成这样,劝你别演了。这个圈子太乱了。咱长的也不是那么漂亮,还不如去好好学习。要不然以后可能会很伤心的。”

谈《欢乐颂》:最想演曲筱绡不是本色出演邱莹莹

采访中杨紫还透露自己正在拍《欢乐颂》第二部。被问最想演哪个角色,杨紫表示自己从一开始就很想演曲筱绡,“我想演曲筱绡,当时看了剧本就说想演曲筱绡,不过导演说只有邱莹莹。”

杨紫直言演了邱莹莹之后,曾遇到全民“手撕”邱莹莹,她也连忙笑着澄清称:“绝对不是本色出演邱莹莹。”

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦