山林骑行拼体力 孔连顺“忽悠”对手秀机智

时间:2016.11.03 来源:凤凰网娱乐

孔连顺

11月2日,新一期的《拜拜啦肉肉》爆笑上演,肉星们来到了风景秀丽的莫干山,在山清水秀的“自然氧吧”展开了一场充满欢笑与泪水的“破风骑行”。初次挑战长距离骑行的肉星们克服重重考验,共同向终点卖力冲刺,节目组还特意请来了甜美可人的新湾主曾宝仪为大家加油打气。本期节目中,孔连顺也是智慧与体力齐爆发,和队友们一路领先对手并最终获得胜利,而其在节目中频频爆出的金句也让字幕组都感叹“孔连顺也学坏了”。

孔连顺上演“忽悠大招” 暖心举动展现体贴真性情

在骑行比赛前的找笔游戏中,“坑”力渐长的孔连顺不仅积极帮助队友攻克难关,还淘气地使出了浑身解数让对手叫苦不迭。他先是通过摄像机的位置成功判断对了盒子的方向,在发现盒子里装的是木棍时,便跑去“忽悠”小甜甜。最后与马东默契配合,用木棍与猪猪队交换成功。

虽然孔连顺在游戏中“忽悠”对手,但他在节目中还是有不少的暖心举动。等待新湾主时,为了保护两位女队友贾玲和大王免受烈日的照射,孔连顺特意站在后面细心地为她们挡住阳光。而在贾玲发现自己体重又涨了之后,作为队友的孔连顺更是默默在后面安慰说这次是因为穿了衣服。懂得照顾人还会安慰人,这些小细节似乎也透露出了他体贴细心的真性情,得到了不少观众的好评。

孔连顺金句频出 变身“吐槽小王子”

在正式开始的骑行比拼中,猪猪队状况频出,连成员们都不禁自黑了起来,而甩委会延续了在前一阶段的好运气,一路强势领先。心情大好的孔连顺也是大展自己的金句天赋,先是冷不丁吐槽贾玲的那句“你下次来还要再胖5斤吗?”,又在2号补给站对着宋仲基的照片自恋地说“这不是我吗”,惹得迷妹大王瞬间无言以对。还在水枪射击环节和队友们轮番吐槽起了马东的水枪,在马东最后气愤地把整个水枪内胆扔出来时,孔连顺连连补刀,“马老师,你的枪走火了”,“你这是手雷吗?马老”。

作为陪伴在马东身边、被其言传身教多时的好队友,没点“搞事情”的本事还是不行的。离开任务点前,他主动问大家要不要去“撩”一下猪猪队;路过施工点时,和马东一起让工人们骗对手“前面路不通”。

下一期,这个“辣眼睛”的节目又会给这群肉星们安排怎样的考验呢?孔连顺还会给大家带来怎样的惊喜呢?快去下周的《拜拜啦肉肉》里找答案吧!

标签: 孔连顺
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女