杨丞琳发声回呛整容传闻:我天然到理直气壮!

时间:2016.11.03 来源:新浪娱乐

杨丞琳呛声网友击破整容传闻


据台湾媒体报道,艺人杨丞琳演艺版图横跨音乐、戏剧和电影,出道16年来向来以直率形象深植人心,除了对感情保持一律低调态度之外,其余问题大多都会大方回应;她2日在社交网站晒出一张自拍照,怎料却引来网友批评“她样子已是90%整容过”,气得她连续反击呛声网友。


杨丞琳日前曾以“一闪一闪亮晶晶的钻石女士”身份参加《蒙面唱将猜猜猜》,未摘下钻石面具前,她极具辨识度的嗓音与换气方式,就被不少网友猜出真实身分,揭开面具不久,2日在脸书晒出手拿招牌钻石面具的美照,并感性写下,“我会再戴上它吗?一闪一闪亮晶晶的钻石女士会再站上蒙面唱将的舞台吗?”


从上传的自拍照中可以看到,杨丞琳头戴黑色圆帽,把一头紫发扎到耳后,白皙肌肤、精致五官和微微嘟起樱桃小嘴,相当惹人怜爱,没想到却有网友在底下留言公开呛,“她样子已是90%整容过的,一看就知道!根本一点都不寻常!整得像一只小娃娃”,气得她连续回复了2则留言,“我天然到一个理直气壮,没整没打针,谢谢”、“还有,谁用美肌不像娃娃啊”,勇敢为自己辩驳的样子瞬间获粉丝称赞!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女