《海豚湾恋人》童星砍人开毒趴 杀人未遂被起诉

时间:2016.11.03 来源:新浪娱乐

《海豚湾恋人》昔日童星,如今被起诉


    1905电影网讯 据台湾媒体报道,曾演出《海豚湾恋人》的偶像剧童星王欣逸2016年7月21日晚间跟朋友逛夜市时与人发生纠纷,后竟演变成群众斗殴,一行人持刀械、棍棒将1名曲姓少年砍成重伤,事后9名少年遭到移送法办,桃园地检署3日便依杀人未遂罪嫌将他和其他等5人起诉。


    警方调查,李姓、叶姓少年事发当天在五福夜市发生冲突,后来便相约在芦竹区某超商前谈判,李阵营有曲姓少年等4人,叶阵营则有9人参加,包括王欣逸在内,不过后者抵达芦竹区奉化路、南顺五街口时,见李姓少年带着3名友人赴约,下车就是一阵乱打乱砍,其中曲姓男子因行动不便,遭王欣逸等人持刀挥砍、围殴,直到被害人倒地失去意识,他们才逃离现场,事后更到新北市万里区一间宾馆“庆功”,但因为警方获报而被逮,并搜出毒品,通通被带回警局。


王欣逸近照


    曲男送医后,因脑部重创、肺部穿刺伤,至今3个多月仍昏迷,躺在医院加护病房救治,而王欣逸侦讯时坦承有持球棒殴打曲男的头部,其他同伙也供称有持刀砍杀,检察官侦结依杀人未遂罪嫌起诉王欣逸等5人,少年部分则由少年法庭审理。


    王欣逸在2003年曾参与电视剧《海豚湾恋人》演出,饰演男主角许绍洋的童年时期,可爱又惹人怜爱的形象深入人心,更曾以大爱剧场《阳光下的足迹》入围金钟奖男配角,可惜看似有光明前程的他把路走歪了,2012年也曾因警方扫荡竹联帮正堂时被捕。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女